Слава Росси Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 Итак !!! Что ж прошел чемп в Колизее, которого так никто не ждал, и принес не плохие (для меня) итоги !!! Ваш покорный слуга (v0lt.aGe*shaGGy (то бишь Я)) может констатировать следующие факты - УЧАВСТВОВАЛО КАК-НИКАК 5 КОМАНД !!! Но борьба между ними разрозилась нешуточная !!! Проиграв 1 игру v0lt.aGe потом с легкостью взяли 3 последующие !!! И наконец наткнулись на ..... на кого же ? Да правильно на -eXe- !!! Столь СИЛЬНУЮ команду !!! И, немудрено, -eXe- заняли 1-ое место !!! Честь им и хвала !!! P.S. ScorpioN, а говорил не прийдешь !!! Ой наглая рожа !!! P.S.2 рЮбята !!! Уж постарайтесь взять эти демки !!! Гарантированное удавольствие от просмотра !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 ShaGGun красавчик,когда успел всё написать!!!! Короче итоги: 1.eXe(MaD,Ka1n,Kai,/7yTuH,TEHb,joni) 2.v0lt.aGe(m4zai,aL1k,shaggy,woody,peoner) 3.3u'-peux(dark angel,XpoMocoM,FiL,FantoM,Maniac) 4.1nvalid(jhony,matrix,quik1y,spector,Nak3d) 5.Union!!!!!!!!!!!!!!(AxeL,Smertch,Templar,v1rus,JOKER) v0lt.aGe-полный рулёzzzzzz!!!!! eXe тоже молодцы!http://www.dom.comrmdb.ru/? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denek Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 3.3u'-peux(dark angel,XpoMocoM,FiL,FantoM,Maniac) И вот новосТь : ОфФициально 4 июля 2003 года команда 3-й рейх закончило своё существование!!!Теперь FanToM & Dark angel играют за Un!onov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 denek Вот это прикольно! А вместо кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nak3d Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 О4ень жаль, но мы смогли показать далеко не лучшую нашу игру по некоторым мелочным причинам, к которым относятся и отъезд Михи Левши ака Tr@kT#r!$T в Питер, срочным поиском 5-го игрока, которым в тему оказался Spector, за что ему special thx! + неохота играть некоторых ЧЛЕНОВ нашей команды... P.S. это не отмазон и не оправдывание, но ,я думаю, известно, что мы могли бы и можем играть намного лучше... имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denek Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 aL1k вместо Вируса и ещё кого то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 Nak3d но согласись мы показали игру на много выше,чем на придыдущих чампах,особенно игра с вами мне очень понравилась! (Мы-это v0lt.aGe)!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 Чё-то чемпов за посление 2 недели дофига слишком проводят..................(3 штуки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denek Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 aL1k да сообразить нам нельзя было что ты из вольтов!!! v0lt.aGe(m4zai,aL1k,shaggy,woody,peoner) atreidos Ага чёт слишком много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Achilles Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 да это просто мы не пришли... ))) х3 постараемся на следующий чамп попасть ... ))) тренируйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nak3d Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 aL1k Лично я не видел явного преимущества вашей команды над нашей и какой-то особой "непобедимой" тактики, которую вы показали...... имхо..... опять же повторюсь некоторые из игроков нашей команды просто НЕ ХОТЕЛИ играть, всё-таки 3-й чамп за неделю..... хотя вы - v0lt.aGe тоже с нами во всех участвовали, но вы к Колизею разыгрались, а мы наоборот стали играть всё хуже и хуже, основной причиной чего, я думаю, стал несыгранность основного состава с 5-м "левым игроком", которыми на 2-х последних чампах были абсолютно разные люди..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 Nak3d Ты дему видел? А счёт помнишь? Если я не ошибаюсь 13:4! Это просто был матч реванш за Гладос и Клетку!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 Nak3d основной причиной чего, я думаю, стал несыгранность основного состава с 5-м "левым игроком", - Бред и гонево... Меня не 3ахотели в3ять! И в ре3ультате я играл 3а -еХе- Хех для них то я тоже был левым игроком, и капитанов ) по совместительству..) Так что отма3о4ки не катят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 [Fighter*Kai] Кай ты че так ехидно ухмыляешься, или тебя жлоба дават 100 пудова давит, мои совет забевай на ебанное КС хотя я и сам в него играю но не так как раньше... =)) Лично я болел за ивалидов, мож потому что там 2 игрока из моей бывшей команды играют я хз... Хотя Кай тож игрок из нашей команды КАЙ- СТАРЫЙ ПЕРДУН КСТРАЙКЕР! )))) А вообще просто действительно не было риально сильных команд таких как say hi 2me,или Спидов... Про уровень игры я вообще молчю... Без обид лично мое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1rus Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 v0lt.age повезло 3 игры подрят играли (разыгрались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 [FighteR*4uKeP] Э.. вот тока ненадо, я прищел патреЩать и жлаба меня не давит я и в УО успеваю и в НВН и КС... ) Я ваще прищел туда с Батошей, пивасика припить тока он сматался, а остальные посли но4и были ну и мы и не стали... так что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 [Fighter*Kai] сорри подробности узналот тебя когда после ночи ты пришел в гладос! =)) успехов подцаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 ДА........... О4ень Жалею, Шо Не смог Побывать В этом Колизее .....((((.... МЛя..... плоховатенько Сё таки Инвалиды Выступили БЕЗ Своего Леворукого ШАРиста то бишь Меня.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.