Перейти к содержанию

Ну что ? Прошел чемп в КОЛИЗЕЕ !

Слава Росси

Рекомендуемые сообщения

Итак !!! Что ж прошел чемп в Колизее, которого так никто не ждал, и принес не плохие (для меня) итоги !!! Ваш покорный слуга (v0lt.aGe*shaGGy (то бишь Я)) может констатировать следующие факты - УЧАВСТВОВАЛО КАК-НИКАК 5 КОМАНД !!! Но борьба между ними разрозилась нешуточная !!! Проиграв 1 игру v0lt.aGe потом с легкостью взяли 3 последующие !!! И наконец наткнулись на ..... на кого же ? Да правильно на -eXe- !!! Столь СИЛЬНУЮ команду !!!

И, немудрено, -eXe- заняли 1-ое место !!! Честь им и хвала !!!

P.S. ScorpioN, а говорил не прийдешь !!! Ой наглая рожа :lol: !!!

P.S.2 рЮбята !!! Уж постарайтесь взять эти демки !!! Гарантированное удавольствие от просмотра !!!

ShaGGun красавчик,когда успел всё написать!!!!

Короче итоги:

1.eXe(MaD,Ka1n,Kai,/7yTuH,TEHb,joni)

2.v0lt.aGe(m4zai,aL1k,shaggy,woody,peoner)

3.3u'-peux(dark angel,XpoMocoM,FiL,FantoM,Maniac)

4.1nvalid(jhony,matrix,quik1y,spector,Nak3d)

5.Union!!!!!!!!!!!!!!(AxeL,Smertch,Templar,v1rus,JOKER)

v0lt.aGe-полный рулёzzzzzz!!!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

eXe тоже молодцы!http://www.dom.comrmdb.ru/?

3.3u'-peux(dark angel,XpoMocoM,FiL,FantoM,Maniac)

И вот новосТь : ОфФициально 4 июля 2003 года команда 3-й рейх закончило своё существование!!!Теперь FanToM & Dark angel играют за Un!onov

О4ень жаль, но мы смогли показать далеко не лучшую нашу игру по некоторым мелочным причинам, к которым относятся и отъезд Михи Левши ака Tr@kT#r!$T в Питер, срочным поиском 5-го игрока, которым в тему оказался Spector, за что ему special thx! + неохота играть некоторых ЧЛЕНОВ нашей команды... <_<<_<<_<

P.S. это не отмазон и не оправдывание, но ,я думаю, известно, что мы могли бы и можем играть намного лучше... имхо... B):rolleyes:B):rolleyes:

Чё-то чемпов за посление 2 недели дофига слишком проводят..................(3 штуки)

aL1k да сообразить нам нельзя было что ты из вольтов!!!

v0lt.aGe(m4zai,aL1k,shaggy,woody,peoner)
;);)

atreidos Ага чёт слишком много :(

aL1k

Лично я не видел явного преимущества вашей команды над нашей и какой-то особой "непобедимой" тактики, которую вы показали...... имхо..... опять же повторюсь некоторые из игроков нашей команды просто НЕ ХОТЕЛИ играть, всё-таки 3-й чамп за неделю..... хотя вы - v0lt.aGe тоже с нами во всех участвовали, но вы к Колизею разыгрались, а мы наоборот стали играть всё хуже и хуже, основной причиной чего, я думаю, стал несыгранность основного состава с 5-м "левым игроком", которыми на 2-х последних чампах были абсолютно разные люди.....

Nak3d

основной причиной чего, я думаю, стал несыгранность основного состава с 5-м "левым игроком",
- Бред и гонево...

Меня не 3ахотели в3ять! И в ре3ультате я играл 3а -еХе- :) Хех для них то я тоже был левым игроком, и капитанов :)) по совместительству..:))

Так что отма3о4ки не катят.. :)

[Fighter*Kai]

Кай ты че так ехидно ухмыляешься, или тебя жлоба дават 100 пудова давит, мои совет забевай на ебанное КС хотя я и сам в него играю но не так как раньше... =))

Лично я болел за ивалидов, мож потому что там 2 игрока из моей бывшей команды играют я хз... Хотя Кай тож игрок из нашей команды КАЙ- СТАРЫЙ ПЕРДУН КСТРАЙКЕР! ))))

А вообще просто действительно не было риально сильных команд таких как say hi 2me,или Спидов...

Про уровень игры я вообще молчю...

Без обид лично мое мнение!

[FighteR*4uKeP]

Э.. вот тока ненадо, я прищел патреЩать и жлаба меня не давит я и в УО успеваю и в НВН и КС... :))

Я ваще прищел туда с Батошей, пивасика припить тока он сматался, а остальные посли но4и были ну и мы и не стали... так что

ДА........... О4ень Жалею, Шо Не смог Побывать В этом Колизее .....((((.... МЛя.....

плоховатенько Сё таки Инвалиды Выступили БЕЗ Своего Леворукого ШАРиста то бишь Меня.))) :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...