BAC9 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 продаю PSP слим 2008 прошитая 4 гига флешка 1 UMD диск GTA vice city stories очень много дисков с играми! USB кабель!! цена договорная ! пишите все в ЛИЧКУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Сюда заглени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 напиши мне в личку-поговорим,подумаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 акуительная договорная цена))))))не меньше 8 тысяч)))хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAC9 Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 ахахах тут цену пиши и я подумаю а диски с играми мне ненужны я сам из поставляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovchanka Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 так какая цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NaXeR Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 А автор пропал)) ппц если не меньше 8к рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovchanka Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 она новая столько стоит, невариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 афтар считает что вариант))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovchanka Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 каждый из нас всегда хочет продать свою вещь подароже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAC9 Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 ПРОДАНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.