3level Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Не креминал. Товарищи требуется открыть сейф т.к. потярял ключи, стоит в организации что я работаю. отпишите на мыло 3level@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Что в сейфе? Если ничего особенного то пропан и кислород как всегда решение всех проблем. А так - болгарка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Какой сейф? Фотку покажь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Могу разрезать болгаркой, за вознаграждение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Сейф засыпной? Желательно фото сейфа, дверки и замочной скважины. Смотря какой замок, может открою и без резки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3level Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Вот Фотка сейфа и зам скважина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3level Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 фотки загрузил ! мой тел 89276637294 фотки загурзил позвони если справишся тел 89276637294 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 на ул. Советской Милиции, 17 , тел. 445809 делают ключи, тамже у них видел объявление, "вскрытие сейфов без взлома" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Интересная трактовка Hardware ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Нет, такое не открывал никогда... Сорри... Древняк, вроде бы и не сложный, но время может уйти хз сколько... p.s. Мое предложение разрезать на мелкие кусочки в силе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Открою взрывом. 9000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Открою взрывом. 9000р. Оставь телефончик, есть одно дельце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Жесть. Вот тут медвежатники собрались P.S. Еще напишите - открою за % от содержимого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.