FrostFX Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Philips GoGear 1 Gb MP3/WMA+Радио+Диктофон, USB 2.0, c наушниками и USB зарядкой, польностью рабочий. Так же продается телефон Motorola RAZR V3r последняя прошивка - интерфейс английский. кого не устраивает могу вернуть в ленгпак русский. Не работет микрофон - разговаривать только через гарнитуру - гарнитура не прилагается причина продажи: покупка телефона который совмещает в себе функции телефона и плеера. Также продается видеокарта NVidia GeForce 2 Ti - 64 Mb . Рабочая. Могу дрова вырезать Причина продажи - А за компанию со всем остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$$$$$ Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Philips GoGear 1 Gb MP3/WMA+Радио+Диктофон, USB 2.0 c наушниками и USB зарядкой, польностью рабочий. Предложения по цене. За 300 руб заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FrostFX Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 За 300 руб заберу! Да ну ... Евросети такой за 1200 видел. конеш 1200 не прошу... но 300 рэ это слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 телефон сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FrostFX Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 телефон сколько? штука - если прям завтра заберешь, если мне его еще под русский прошивать придецца - тогда 1200 рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Давай вообще без прошивки за 500 ? Заберу прям щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FrostFX Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 powermen Если завтра заберешь, еще и USB шнурок дам Давай вообще без прошивки за 500 ? Заберу прям щас 800 и прям щас. мне просто минимум 800 нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Не давай щас без шнурка? Он не утопленник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FrostFX Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 щас. за 800 ? 800 прям пипец как нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 В личку глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FrostFX Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 я его б/у брал. не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 В личку глянь и номер оставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Извини, планы изменились, уезжать надо, если до завтра не продашь, поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pahuchiy Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 плейер с каким аккумулятором? пальчик? или специальный? если не пальчик и не посажен за 500 могу взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
styden Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 видеокарточки фотки можешь выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FrostFX Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 плейер с каким аккумулятором? пальчик? или специальный? если не пальчик и не посажен за 500 могу взять какой пальчик? О_о Родной внутренний не убитый аккамулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pahuchiy Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 ну, я имел ввиду АА или ААА ну так когда можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FrostFX Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Да про пальчик я понял - последний раз видел плееры с А-типовыми аккамуляторами гогда три назад 500 мало, хотяб за 700. Аккамулятор не убитый, еще раз повторяю - наушники(комплект)+USB зарядка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Тел не продал еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FrostFX Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Фотки видюхи. Извиняюсь что не вытащил, но у меня с ней практически сервер работает Сами видите на фотках - две видюхи в матери стоит Та что ближе к процу - продающаяся Другая Riva TNT Graphics Blaster 16 Mb Тел не продал еще? Нет тебя ждет P.S.: Все фотки в теме сделаны этим телефоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pahuchiy Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FrostFX Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 600 За че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pahuchiy Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 плейер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FrostFX Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Продам телефон - плеер уйдет за 600. иначе 700 не меньше. Хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pahuchiy Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 для срочной продажи 600 - самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.