Деградат Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 У меня, деточка, у меня.. Тока не скалься! Деточка вопил речевки в пионерлагерях в начале 70-х Тогда воспитание было строгое. Это сейчас нравы раскрепостились и секс между подростками не считается чем-либо предосудительным и молодые мамы в 13 лет. Я не представляю, как бы моя мать, занимавшая должность в судостроительной организации, показывала бы задницу отцу - занимавшему начальскую должность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Деградат Я не представляю, как бы моя мать, занимавшая должность в судостроительной организации, показывала бы задницу отцу - занимавшему начальскую должность Показывала-показывала, это только ВЫ, себе этого представить не можете, но это нормально, а главное так и должно быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Деградат Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Да ну вас всех, развратников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 ........ А девушкам и женщинам советую прочитать книгу чеченского писателя "Честь женщины", толстый такой том, там все довольно доступно изъясняется А имя есть у этого писателя? Бьюсь об заклад, в этой кнгиге будет написано: женщина ДОЛЖНА то, ДОЛЖНА сё. А мужчине(чеченскому) при этом позволяется многое. У меня подруга была чеченка, у нас на Бабайке много нохчи, так что я наслышана про нравы чеченских женщин и мужчин..... В книге может быть все идеально, а на деле - далеко от идеала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клеo Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Да ну вас всех, развратников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Деградат ты на аватар свой посмотри и кто тут развартник после этого ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
улисс Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 На женских сайтах часто помоят мужчин http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/index.php А здесь мужчины выступают против бабства(не против Женщин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luntik Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 ... Хватание за соски, когда я снимаю лифчик. Так достало, иногда просто взрываюсь, "как триста тонн тротила" ... я от смеха чуть было не взорвался "как триста тонн тротила"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Nick. Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2008 мляяяя,вот это трески,поржал перед сном,спасибо)) все правда!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Очередной бред. Какие бабы это писали, такие у них и мужики! ты ещё не читал что они пра себя пишут ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Свободные нравы, что тут такого... Кругом задницы, кругом жопппы, даже по телеку. "Мимо тещиного дома я без шуток не хожу , то им .. покажу!" -а ну-ка напиши нам на заборе плохое слово на букву х. -не знаю я такое слово... -а напиши на букву п. -да сказал же не знаю я плохие слова !! -а на букву щ напиши.. -да не зна... так,стоп а что это за слово ??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.