Перейти к содержанию

сказ о раздолбайстве

fox

Рекомендуемые сообщения

е-мое, ну никогда не считал себя раздолбаем, но после сегодняшнего подумываю. Собрались значит мы с другами поехать в Волгоград, покутить на денек... Купили значит билетики, развернулись домой ехать, и вдруг... обратили внимание на дату. Короче уезжали мы в 12 ночи, приезжали туды в час дня. А в 7 вечера уже домой дуть... Чеж делать-то, давай билеты возвращать, думали процентов 10 снимут, фиг там. По 160р железной дороге подарили. Но самое обидное, что объявления о том, что путь из Астрахани в Волгоград займет 13 часов висели не у касс, а на другом конце вокзала в одном месте. Вот сижу и думаю, то ли сам такой разъебай, то ли вокзал у нас такой разъебайский

Расписание давно уже сменилось... просто ты не слышал, по ходу дела...

Поезда еще хуже. Лучше везде ездить на своей машине, в целях экономии, если на самолет жалко.

даааа... куда мы катимся.. в волгоград ехать 13 часов!! ужас... на машине 6 часов.. можно и быстрее!!!

дурдом..

на машине 6 часов.. можно и быстрее!!!
Быстрее и дешевле...

Kleto4k@ У меня знакомый за 3 часа доезжал - это его рекорд... Но стремно мне как-то с ним ехать за 3 часа... Я лучше за 6, но с здоровыми нервами приеду, чем за 3 с невростенией... :)

NightWolF Ну незнаю... Мы как-то от Москвы до Астрахани за 14 часов доехали - это со всеми остановками на "покушать" и "пописать", с долбанутыми волгоградскими ментами и светофорами, когда проезд только по Волгограду занял 1.5 часа!!! В жуткую метель по "разобранным и подготовленным к ремонту" дорогам... Неее... Ниче. Нормально! :)

Matrix Так в том-то весь и фокус, что ни-че-го! Повезло наверное... :)

Matrix Хз :lol:

А вообще, я предпочитаю самолеты - мороки меньше.

noname :unsure::( вот так всегда - на самом интересном месте... эээхх, жизнь!

Ладно, извини уж нас. Больше не повторится! Чеснпионерское! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...