Перейти к содержанию

Ситемный блок (куплю)

De7c3L

Рекомендуемые сообщения

Куплю сист. блок, приблизительная конфигурация:

Celeron 800-1500Mhz

HDD-20gb

Мать со звуком и LAN (встроенной)

Естественно блок питания, ну и сама коробка для железок

Оперативка 512, можно больше

Можно без видюхи (имеется), думаю слот PCI будет в такой машине).

Вроде все.

Есть почти системный блок, Celeron 1300Mhz + Pentium 733Mhz, 256Mb SDRAM, 6Gb HDD, Корпус mATX с БП и GeForce AGP MX440, LAN. Не хватает только мат.платы.

Под Lan ты имеешь ввиду обычную сетевую карту? -Нужна встроенная в мать. Оперативы мало. 2проца некуда поставить) Пока даже 1 некуда поставить, а ты мне 2 и без мамки.

Ну, а жесткий можно было бы по-больше....

Да, LAN имею ввиду обычную сетевую карту, которую дам тебе в нагрузку. Все зависит от того какую мат.плату ты найдешь, может и с встроеным сетевым адаптером. Оперативы мало - сколько есть. 2 проца даю потому что для 1300-го нужна мать на 815-м чипсете, а для 733-го сгодится и попроще. Другого жесткого тоже нет.

Могу подогнать Проц не помню сок но Пень 4 + карточка на 64м И ХАРД 320г или мона поставить 80 всё в комплекте рабочий системник 2000р оператива на выбор ТОРГ ася вот 365191909 тел 89275676743 только с 8утра до 20:00

Могу подогнать Проц не помню сок но Пень 4 + карточка на 64м И ХАРД 320г или мона поставить 80 всё в комплекте рабочий системник 2000р оператива на выбор ТОРГ ася вот 365191909 тел 89275676743 только с 8утра до 20:00

320Гб почём, товарищ?

Видео 2Мб :lol: . Где такие продавались? Цена? А "цел850" че такое?

2Мб очень распростаненый объем памяти в те времена, но ты видно тогда только родился, поэтому и не помнишь... Цел850 = Celeron 850MHz :)

Jоkеr

Приветствую! user Сегодня, 9:50

Текст сообщения:

Наткнулся на ваш пост в теме Системный блок

Цитата

цел850/256озу/40винт/видео 2мб/двд-рв/корпус+БП

500 руб.

Если машина рабочая, то я готов забра..........

Я первый в личку отписался! А в темке не флудил, я второй на очереди!))

Акулы, дайте парню под ником De7c3L купить! А то он даже представления не имеет как карта с 2Мб видео памяти на борту выглядит! :)

p.s. Я ему еще собирался про колёса Лейбница и Пафнутия Львовича Чебышева рассказать... :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...