-nokia- Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 -n95-2 полный комплект меняю на аналог. e90- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-nokia- Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Неужели не кто не хочет поменяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jоkеr Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Неужели не кто не хочет поменяться? Слишком разные подуху аппараты. Человек,который решился купить Е90 вряд ли решится обменять его на 95-ую. Ибо Е90 покупается в основном ради бизнес-стиля. А 95 все же молодежный аппарат. Я не говорю, что тот или иной аппарат лучше или хуже... но они просто другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-nokia- Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 я у ж молчу про взоламаную симбу, и приват со сусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-nokia- Опубликовано 7 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 предложение в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-nokia- Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Мобила лежит упакованная в коробочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-nokia- Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2008 Может кому-то клава не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-nokia- Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Не стесняйтесь, предлагайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 эх жалко у меня не е 90... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-nokia- Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Может у друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 неравноценный обмен, правильно написал Jоkеr - лучше попробуй продай и купи себе е90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-nokia- Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Я бы не отказался от Беспроводной Клавиатуры Nokia SU-8W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-nokia- Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Интересно, а скока будет стоить обмен на 96? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-nokia- Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2008 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.