Перейти к содержанию

Мэр - вор?!

MeF

Опрос обитателей форума!  

311 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 212
  • Created
  • Последний ответ

Ну зачем же так сразу жестоко, мож он просто дворник :), а не мэр?

Обалдеть

Столько народу проголосовало, и никто не сказал "Нет"

В принципе это не удивительно. Сейчас напустят клонов и проголосуют.

Астрахань - это не город, это деревня.

Как сказал ВВП - поселок городского типа, хотя я с ним не согласен.

какое трогательное единодушие среди астраханцев... Видимо, все же достали...

Как сказал ВВП - поселок городского типа, хотя я с ним не согласен.

+1. Максимум - тянет на аул

Я проголосовал нет. Как говорится "Не пойман - не вор". И само слово вор в данной ситуации не применимо. ВЫ хоть раз видели Боженова вылазивающего из чьё го нибудь окна с телевизором? А может он на ваших глазах у бабушки кошелёк из сумки вытащил? Если да, тогда другой разговор.

Действия мэра квалифицируются совершенно по иным статьям. По каким? Решать не нам, а прокуратуре.

нфига такое голосование не прокатит...

все напишут "Астрахань деревня" )))

читаешь мои мысли, я думал о том, же самом, когда писал

Мер не вор пока его вина не доказана в суде! Мне вот интересно в газетах пишут что он со сваей супругой украл 100 милионов. Землю купил за бесценок где новый гигантский торговый центр строят у астора. Где же вся прокуратура и т.п. почему тогда газету закроют за лож??? Они варут умеючи, все кто надо в доле.. все по закону.. Зачем вообще нам нужно это провительство??? Вы представти какие суммы уходят в карманы чиовникам.

а где пункт я сам вор?))

МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!

Только кавычки надо было поставить, где надо, а то не поймут.

Я проголосовал нет. Как говорится "Не пойман - не вор". И само слово вор в данной ситуации не применимо. ВЫ хоть раз видели Боженова вылазивающего из чьё го нибудь окна с телевизором? А может он на ваших глазах у бабушки кошелёк из сумки вытащил? Если да, тогда другой разговор.

Действия мэра квалифицируются совершенно по иным статьям. По каким? Решать не нам, а прокуратуре.

Поддерживаю.

В название темы опечатка...... ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК не стоило печатать......

Кстати не тока мэр вор но и губернатор вместе с ним тоже.....эт к бабке хобить.......куль вы думаете тогда город нихера не успели сдалать=) .... не времени не хватило а денег )))... хотя по планированию средств у них стопудово все норм было)).....и куда деньги делись хер его знает)).....наверн мыши унесли :D

Ребят, да вы смеетесь...

Все в правительство и рвуться, потому как там можно воровать порой безнаказанно, а если ты еще хоть чуток юридически подкован, то ты там горы сверненешь. И никто тебя не поймает, и не накажет, пока ты вышестоящим куй не прищимишь, какимнибудь образом...

В название темы опечатка...... ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК не стоило печатать......

это означает, что вопрос риторический

-Скажите, а зачем вы баллатируетесь на пост мэра?

-Ну как же, разве вы невидите? кругом коррупция, воровство, взятки..

-И вы хотите это остановить?

-Зачем? я хочу в этом скорее учавствовать!

:)

А мне пох.

Если ворует - пучть ворует, но главное, чтобы и на городе это отражалось. Если город будет преображаться, то никто и слова не скажет, что кто-то что-то ворует.

Корректнее было бы спросить мэр вор в крупных размерах или нет, так как покажите мне хоть одного кто не ворует во власти (если имеет такую возможность, конечно).

Проголосовал "НЕТ"

Согласен!

Пока вина человека ничем не доказана он невиновен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...