sobol_EVA Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Сегодня, между прочим, день рождения у Geen. Почему никто не поздравляет хорошего человека?!!! Geen!!! Поздравляю тебя с днюхой! 25 - отличный возраст... Живи и радуйся! Будь здоров, удачлив и богат! Всего тебе лучшего.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 sobol_EVA Присоединяюсь к поздравлениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 Я тож торжественно присоеденяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 а это кто? все рано поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 пздравляю.. желаю счастья и удачи!! всего и побольше!! пусть жизнь будет сладка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 4 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 PADOCTb Какая разница кто это? Это человек. Из наших, из форумских. Значит обязательно нужно поздравить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 ага не знаю тож. но все равно - прекрасный возраст, самый расцвет. удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 Да нет - не забывается - просто поздравил в другой ветке ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 прими мои поздравления..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю всего наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 я не опаздал??....да его тут уже практическии не бывает...но все равно чувак тебе всего наилучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 Matrix Ох! Доумничаешься ты у меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 sobol_EVA когда ж это случится то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 Matrix Не терпится умереть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 Geen! Теперь совсем взрослый! Можешь спать без трусов! Желаю удачи и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 sobol_EVA есть с децл особенно от тя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.