Bike-ot Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Хочу приобрести скутер, кто чо знает про где можно взять приличный, тока не б/у. долго смотрел на Стелсы, все отлично, но реклама убила... Италия!!!??? лажа полная, италия стока не стоит, голимый китай, а если врут, то не верю дальше. недавно пару раз видел в городе Хонлинг, мелкий не канает, а вот нормальный желтый симпотный, может купил бы. кто юзает, отзыв оставьте, плизз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Знаю место, где продают. Новые, все чотко, сам катался. Как раз на желтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gr8 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 был там, тока на карте не очень точно, он ближе к ул.ширяева, рядом с запчастями. друг у меня там отоварился, купил себе серебристый, говорит доволен. не знаю... я б другой выбрал синий или рыжий (титаны, викинги), вот это ТЕМА, борзо смотрятся, а вообще, самому смотреть нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dega Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Юзаю данный девайс уже более месяца.Скутер небольшой но очень удобный(Хонлинг)4 такта ,экономичный зараза.Брал как раз там, угол Ширяевой и Дербентской.Полный аналог Хонды Дио. Гарантия год и после гарантийное обслуживание, а и цены от 32000 т.рублей. Выбор большой,так что советую там побывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gr8 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 в соседней теме в ветке про то же, там тоже выбирают. кстати, почти никто о сервисе не скажет. неужели никто не обращался, тоже не маловажный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 А что сервис? В астрамото их чинят и весьма дешево, замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gr8 Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 А что сервис? В астрамото их чинят и весьма дешево, замечу. ну хоть кто-то действительно взялся за нормальный сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.