Перейти к содержанию

Кто что знает про скутеры Хонлинг

Bike-ot

Рекомендуемые сообщения

Хочу приобрести скутер, кто чо знает про где можно взять приличный, тока не б/у.

долго смотрел на Стелсы, все отлично, но реклама убила... Италия!!!??? лажа полная, италия стока не стоит, голимый китай, а если врут, то не верю дальше. недавно пару раз видел в городе Хонлинг, мелкий не канает, а вот нормальный желтый симпотный, может купил бы. кто юзает, отзыв оставьте, плизз :)))

был там, тока на карте не очень точно, он ближе к ул.ширяева, рядом с запчастями. друг у меня там отоварился, купил себе серебристый, говорит доволен. не знаю... я б другой выбрал синий или рыжий (титаны, викинги), вот это ТЕМА, борзо смотрятся, а вообще, самому смотреть нужно

Юзаю данный девайс уже более месяца.Скутер небольшой но очень удобный(Хонлинг)4 такта ,экономичный зараза.Брал как раз там, угол Ширяевой и Дербентской.Полный аналог Хонды Дио. Гарантия год и после гарантийное обслуживание, а и цены от 32000 т.рублей. Выбор большой,так что советую там побывать.

в соседней теме в ветке про то же, там тоже выбирают. кстати, почти никто о сервисе не скажет. неужели никто не обращался, тоже не маловажный момент

А что сервис? В астрамото их чинят и весьма дешево, замечу.

ну хоть кто-то действительно взялся за нормальный сервис :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...