Перейти к содержанию

Мини-мотик (хотел бы купит)

De7c3L

Рекомендуемые сообщения

Нафиг тебе ето ведро с гвоздями????Купи себе нормиальный лясопед и пох на бензин и пох на пробки и на светофоры бардюры кароч на всё пох:)Вел рулит ИМХО

гыыы какая нахер италия открой инет и глянь скока стоит бу италия от 1300-уе и выше а тут в астрахани новый китай )))) лучше япошку взять если брать китай то тока кубатурный !!!

Ну да,купи китайский,могу тебе сразу дать адрес куда ты сможешь его приташить на ремонт)))

На япошек запчатей по большей части вообще в городе нет,и под заказ тоже тежело достать )

Так что выбор за тобой )

в общем, я тут писал об этом - угол Моздокской и Дербентской. Там есть магазин. Астрамото, вроде, называется. Вот там посмотри.

з.ы. Италия? :D С каких пор это она находится в Китае? :D :D :D

а какие у нас в Астрахани вообще продают? каких марок? то что китай, однозначно, других здесь не существует (кроме б/у)

сдайте на категорию А и купите нормальный мотоцикл, один хер скоро права на эти уебища надо будет.

+1

С дорог их надо убрать вообще,под колёсами только мешаються + если ударят,уедут только так.

сдайте на категорию А и купите нормальный мотоцикл, один хер скоро права на эти уебища надо будет.

ну кому чо? это ж разные категории, хотя б по цене. я просто катался, прикольно. а, так, езжу на машине и о моцике думаю только как о развлечении, для себя пользы в нем не вижу. а тырчики и за такую цену для многих отличное решение и удобно, сидишь как на табуретке :D

+1

С дорог их надо убрать вообще,под колёсами только мешаються + если ударят,уедут только так.

да

тырчики задолбали, скорее нужно права ввести. когда видишь вроде взрослого парня в цивильном мотошлеме на табаретке, это же смешно. для подростков 15-16 самое то, только с дорог их убрать если

Так и никто не ответил на вопрос... лично думаю, с б/у никакой гарантии, ну кто запчасти пригонит? на мой взгляд не вариант. и ездить на кем-то обоср...м - это личный выбор каждого. новые только китайские, иных у нас нет и в помине, да и дорого будет (и то только под заказ). но у китайцев сейчас вполне приемлимое качество, только выбирай известных. по ценам (лично смотрел) - от 32 до 40 тыщ, меньше-больше смысла нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...