kamekadze Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 а чем тебе эта тема не нравится я же там чётко написал "Впечатления, статьи, ссылки всё сюды!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 дык не только конвёрджем одним метал новый славен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 дык ничё страшного кидай и другие группы сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2008 Вот ещё песенка с 2004 альбома 10___Death_King.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Erjony, iwrestleabearonce Чувак напиши как правильно пишется ) а то ищу найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 канешь не маткор, но не мог не выложить) если кому понравится закину сюда весь альбомчик 10_Passing_Away.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Чувак напиши как правильно пишется ) а то ищу найти не могу Именно так и называется=) Только во втором названии я букву d пропустил, то есть iwrestledabearonce канешь не маткор, но не мог не выложить) если кому понравится закину сюда весь альбомчик Какой-то МДМ с элементами металкора (ну или мелодик металкор)) Звучит приятно но не моё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Ashy акуеть названьице)) слууууушай сможешь свою музычку мне нарезать ? и как мне тебя выловить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Да могу в принципе....) А выловить хз как=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Ashy ))) какой день свободный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Скорее в понедельник, тебе что именно накатать? З.Ы. Ты где учишься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Ashy мне что нить из металкора, хардкора, и хочется услышать скримо и грайндкор )) а учусь я ууухх)) в МЭСИ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Хардкора меня очень мало да и то не знаковое, а остальное вполне могу накатать) З.Ы. Ток болванку дет взять нада...в магаз тащиться лень=))) З.Ы.Ы. Хатя не, есть один неплохая группка хардкора (Nora) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Ashy балки у мну есть где живёшь ? отпиши личку и номерок если моно я завтра в гранд ривер иду мож кака раз состыкуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Какой-то МДМ с элементами металкора (ну или мелодик металкор)) Звучит приятно но не моё) ты послушай в самом конце треск я даже себе на звонок поставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 ты послушай в самом конце треск smile.gif я даже себе на звонок поставил) Хых, действительно, зачотно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Ashy ну так что когда и где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 ну так что когда и где ? smile.gif Пока не могу сказать, завтра куплю болванку, накатаю, там посмотрим ближе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.