fox Опубликовано 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2003 Случайно скачал вот ЭТО !!! Запустил из прикола, просто глянуть, и не поверил что это действительно возможно. 400кб, открывает все извесные мне видео форматы + 90% звуковых под ДОСОМ!!! Причем качество изображения вполне приличное, винде кое-чему позавидовать можно. Никаких кодеков, никаких квадратов и тормозов. Я в ауте, как это теоритически работает, даже представить не могу.З.Ы. Кнопка ввода гиперссылки глючит, пришлось вручную редактировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 fox ты отстал от жизни еще летом (в начале ) если не ошибаюсь в хакере было написано как это сделать своими руками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 11 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2003 ANGEL Не знал! Ну не хватает у меня денег еще и Хакер покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 ДАЙТЕ КРЯК к Wiagra Video Effector v 2.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slamdunker Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 Класная штука этот QV. И divX ставить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 16 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 slamdunker Эльшик, а теперь объясни мне при личной встрече, как ЭТО под ДОС'ом может работать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slamdunker Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 хороший вопрос. наверно все кодеки в него интегрены и вообще кто из нас на ИУ учится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 ОФФТОП =) slamdunker да, с возврщением в инет кстати =) NBA2004 рулез =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slamdunker Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 ReAvEr Ок nigger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Да работает эта хрень, вот только от 60 Гц недолго и ослепнуть, долго фильмы не посмотришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2008 Про КьюВи узнал раньше этого лета Тоже никак поверить не мог,пока не увидел student,ЖК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.