Бравый Айтишнег Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Чорд! Работаю все праздники!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Собственно по теме, по вопросу куда пойти? Предлагаю нашей власти идти на из города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 radislavovich666 уже даже не смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 В том то и дело, что грустно и вполне серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 опять хочу спросить - Вы готовы занять место изгнанных властей? Сможете эффективно администрировать МО "г.Астрахань"? Если ДА - я ваш союзник. но, скорее всего НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Если по нашим властям судить, то они точно не готовы. А Я... Ну если надо займу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jоkеr Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Самый большой идиотизм - что АГУ и АГТУ будут учиться при перекрытом движении по Савушкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 З.Ы. Бабкина самый виайпишный гость Дык она же ровесница города!!! Помоложе нет?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Самый большой идиотизм - что АГУ и АГТУ будут учиться при перекрытом движении по Савушкина. вот и я о том же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Так вы серьезно, куда-то собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Какого числа день города? Одни говорят 3,4,5 так точно когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Какого числа день города? Одни говорят 3,4,5 так точно когда? ответ скрыт в твоем вопросе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 ответ скрыт в твоем вопросе! День города будет видимо до тех пор пока не закончат строительство всего чего начали. Добавка: Предлагаю нашему правительству еще учредить год города, пятилетку города, декаду города, век города. Тогда точно может хоть что-нибудь закончат в срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Из всех мероприятий, что планируются на ДГ хочу пойти только на салют на набережной и все. Откуда будет лучший вид? С Нового моста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Ну если надо займу Есть восточная притча. В ней говорится, что бухарский эмир, инкогнито проходя по рынку услышал речь нищего, хулившего эмира, двор и правление Великого Дивана. Если б я был бухарским эмиром - похвалялся оборванец - я бы правил так, что не осталось бы нищих, голдных и бездомных. Каждый бухарец имел бы дом с садом, красавицу жену и жирный плов каждый день! На следующее утро эмир повелел доставить попрошайку в свой дворец, отмыть, накормить и нарядить в лучшие одежды. Потом посадил на свое место на троне и сказал: "Правь вместо меня!" Нищий обрадовался такому повороту судьбы, но ничего кроме своего извечного "подайте кто сколько может!" так и не смог придумать. Через сутки эмир велел выпороть глупца и выкинуть за ворота Бухары, и все сказали, что эмир был чересчур милосерден.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Есть восточная притча. В ней говорится, что бухарский эмир, инкогнито проходя по рынку услышал речь нищего, хулившего эмира, двор и правление Великого Дивана. Если б я был бухарским эмиром - похвалялся оборванец - я бы правил так, что не осталось бы нищих, голдных и бездомных. Каждый бухарец имел бы дом с садом, красавицу жену и жирный плов каждый день! На следующее утро эмир повелел доставить попрошайку в свой дворец, отмыть, накормить и нарядить в лучшие одежды. Потом посадил на свое место на троне и сказал: "Правь вместо меня!" Нищий обрадовался такому повороту судьбы, но ничего кроме своего извечного "подайте кто сколько может!" так и не смог придумать. Через сутки эмир велел выпороть глупца и выкинуть за ворота Бухары, и все сказали, что эмир был чересчур милосерден.... Вот и Я о том же давно пора выкинуть этих нищих умом оборванцев, которые непонятно с какого такого озарения решили, что могут управлять городом, а сами только с протянутой рукой и стоят: "подайте кто сколько может!" , сами мы не могем ни фига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Морской волк Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Вот и Я о том же давно пора выкинуть этих нищих умом оборванцев, которые непонятно с какого такого озарения решили, что могут управлять городом, а сами только с протянутой рукой и стоят: "подайте кто сколько может!" , сами мы не могем ни фига. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 radislavovich666 Вообщето их выбирали простые горожане.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михайло Пожарский Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Я за таких не голосовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 radislavovich666 Вообщето их выбирали простые горожане.... И здесь вы правы. Народ и есть тот эмир. Ведь у нас демократия как бы, т.е. власть народа. Посадил народ оборванца на пристол. Тот показал (оборванец, а не пристол) в полной мере, что может одним только заниматься - клянчить. Это у него лучше всего получаетя. Вот и пришло время народу-эмиру выкинуть оборванца куда подале. Перед этим высечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Сначала намечались торжества, потом аресты. потом решили совместить... (С) "Тот самый Мюнхгаузен" х/ф. Режиссер Марк Захаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Сначала намечались торжества, потом аресты. потом решили совместить... (С) "Тот самый Мюнхгаузен" х/ф. Режиссер Марк Захаров Это Вы про кого [cлышит за спиной шум, оборачивается] ...... .... А-а-а-повязали, гады..... но Я еще вернусь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.