Перейти к содержанию

День города

Serious

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

опять хочу спросить - Вы готовы занять место изгнанных властей? Сможете эффективно администрировать МО "г.Астрахань"? Если ДА - я ваш союзник. но, скорее всего НЕТ. :)

Самый большой идиотизм - что АГУ и АГТУ будут учиться при перекрытом движении по Савушкина.

вот и я  о том же)

ответ скрыт в твоем вопросе!

День города будет видимо до тех пор пока не закончат строительство всего чего начали.

Добавка: Предлагаю нашему правительству еще учредить год города, пятилетку города, декаду города, век города. Тогда точно может хоть что-нибудь закончат в срок.

Из всех мероприятий, что планируются на ДГ хочу пойти только на салют на набережной и все. Откуда будет лучший вид? С Нового моста?

Ну если надо займу

Есть восточная притча. В ней говорится, что бухарский эмир, инкогнито проходя по рынку услышал речь нищего, хулившего эмира, двор и правление Великого Дивана. Если б я был бухарским эмиром - похвалялся оборванец - я бы правил так, что не осталось бы нищих, голдных и бездомных. Каждый бухарец имел бы дом с садом, красавицу жену и жирный плов каждый день!

На следующее утро эмир повелел доставить попрошайку в свой дворец, отмыть, накормить и нарядить в лучшие одежды. Потом посадил на свое место на троне и сказал: "Правь вместо меня!" Нищий обрадовался такому повороту судьбы, но ничего кроме своего извечного "подайте кто сколько может!" так и не смог придумать. Через сутки эмир велел выпороть глупца и выкинуть за ворота Бухары, и все сказали, что эмир был чересчур милосерден....

:)

Есть восточная притча. В ней говорится, что бухарский эмир, инкогнито проходя по рынку услышал речь нищего, хулившего эмира, двор и правление Великого Дивана. Если б я был бухарским эмиром - похвалялся оборванец - я бы правил так, что не осталось бы нищих, голдных и бездомных. Каждый бухарец имел бы дом с садом, красавицу жену и жирный плов каждый день!

На следующее утро эмир повелел доставить попрошайку в свой дворец, отмыть, накормить и нарядить в лучшие одежды. Потом посадил на свое место на троне и сказал: "Правь вместо меня!" Нищий обрадовался такому повороту судьбы, но ничего кроме своего извечного "подайте кто сколько может!" так и не смог придумать. Через сутки эмир велел выпороть глупца и выкинуть за ворота Бухары, и все сказали, что эмир был чересчур милосерден....

:)

Вот и Я о том же давно пора выкинуть этих нищих умом оборванцев, которые непонятно с какого такого озарения решили, что могут управлять городом, а сами только с протянутой рукой и стоят: "подайте кто сколько может!" , сами мы не могем ни фига.

Вот и Я о том же давно пора выкинуть этих нищих умом оборванцев, которые непонятно с какого такого озарения решили, что могут управлять городом, а сами только с протянутой рукой и стоят: "подайте кто сколько может!" , сами мы не могем ни фига.

+1

radislavovich666

Вообщето их выбирали простые горожане.... :shuffle:

И здесь вы правы. Народ и есть тот эмир. Ведь у нас демократия как бы, т.е. власть народа. Посадил народ оборванца на пристол. Тот показал (оборванец, а не пристол) в полной мере, что может одним только заниматься - клянчить. Это у него лучше всего получаетя. Вот и пришло время народу-эмиру выкинуть оборванца куда подале. Перед этим высечь :D

Сначала намечались торжества, потом аресты. потом решили совместить... (С) "Тот самый Мюнхгаузен" х/ф. Режиссер Марк Захаров

Сначала намечались торжества, потом аресты. потом решили совместить... (С) "Тот самый Мюнхгаузен" х/ф. Режиссер Марк Захаров

Это Вы про кого [cлышит за спиной шум, оборачивается] ...... .... А-а-а-повязали, гады..... но Я еще вернусь!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...