VG2 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Вообще-то я не игрун, но эта приставка понравилась своими возможностями играть в гольф, теннис и т. п. К тому же ребенку может в будущем полезна. Видел в Эльдорадо, но может лучше взять чипованную, чтобы игры качать и записывать на диски? Где чипованные можно в Астрахани найти и почём? Потом читал, что можно нечипованную разлочивать каким-то софтом, это реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 возьми обычную а потом чипуй,этобудет дешевле.....а вообще штука прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 а вообще штука прикольная Я вчера думал брать, пришел в Эльдорадо, попросил потестить, ребенок мой крутится под ногами, в решил в гольф попробовать, сделал три удара, вышел на пат-грин, хорошо удар нужно было слабый сделать, влепил случайно дочке джойстиком по щеке, она бедная аж упала, заплакала, я расстроился и ушел А где у нас можно чиповать и почем? И как насчет софтовой разлочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 VG2 жестоко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Ну, ты поаккуратнее, если купишь. А то в сети был сайт (непомню сейчас уже как назывался), где про вий-травматизм было. Там и панели плазменные с люстрами и окнами расколоченные и животные домашние убиенные.... Главное, сильно не увлечься....я максимум что - в годы молодые мозоль на большем пальце от крестовины натирал нехилую... сутками шпилил Информации о чиповки вия (его именно чипуют, как первую/вторую соньку, в отличии от 360 и ПСП, которые совтварно прошиваются) в астрахани - я не слышал. Может кто то уже и берется. Если есть возможность - лучше брать сразу чипованный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VanDerKeen Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 VG2 а почем эта приставка в Эльдорадо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 где-то 10 тыс. р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Ещё вопрос. В Эльдорадо сказали что приставка продается в стандартной комплектации с одним джойстиком и с одной еще какой-то херью для экшн-игр. А в инет-шопах джойстика два. Как должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 это "хрень" наверное "нунчаки"-спец прибор, чтобы в бокс там играть,в гонки,там как раз 2 контролера сцепленно проводком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Кто нибудь в курсе где можно найти чип Wiikey для Wii. Вообще в Астрахани они есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 VG2 Если бы у меня был чип я бы тебе припоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 моё мнение не стоит брать это уёбище по имени wii, даже для ребёнка, у меня дочка (5 лет) освоилась и играет сейчас на XBOX360 с открытым ртом, а на wii игры казуальные на 5 минут+убогая графика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 да забыл добавить теперь эта штука стоит 10990, вот такие вот скидки по-русски хвох360 аркада ДЕШЕВЛЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 user мне игры как развлечение не интересны, уже года два не играю. Для любимых стратегий всегда есть комп. А все эти гонки-стрелялки - скучны для меня. А вот wii интересен именно спортивными играми: гольф, теннис, рыбалка Я понимаю, что симуляция очень условная, но для развлечения и более-менее активного отдыха вполне подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 да забыл добавить теперь эта штука стоит 10990 В Эльдорадо на 1000 дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Так чипуют wii в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 VG2 Если достанешь чип возможно прочипую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 PoP3 Через инет только если заказать. Ладно, если что свяжусь с тобой. Заранее спасибо. А пока сешгодня купил это чудо. Прикольно. Весело. Динамично. Пару раз долбанул по стенке, квартира маловата Жена загоелась wii fit - новая фишка для занятий фитнесом, йогой, хит сезона в Европе. Спортивные игры пока не надоели, но чиповать думаю придется. 1900 за диск с игрой, имхо, дорого. Симуляция конечно илюзорная, но все равно захватывает. Особенно нравится гольф, боулинг и бокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 У меня друг купил себе, уже как пол года, сперва все бегали возле нее, играли! А сейчас лежит пылиться, уже месяца 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 У меня друг купил себе, уже как пол года, сперва все бегали возле нее, играли! А сейчас лежит пылиться, уже месяца 2-3 Все правильно, думаю у меня будет такая же история. Ещё не хватало чтобы я каждый день в неё играл, есть вещи поважнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Пылится уже скоро год как... Консоли зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Пылится уже скоро год как... Консоли зло Зло, не консоли, а казуальщина. Быстро надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 У Wii есть один плюс - это спортивные игры которые идут в комплекте. Вполне заменяют легкую зарядку. Для людей у которых не хватает мотивации заставить себя заниматься - отличная возможность сделать это легко и непринужденно После 5 минут тенниса покрываешься испариной как после пробежки. Есть даже тесты - твой wii-возраст. Очень захватывает с помощью регулярных тренировок ежедневно снижать его. У меня после первого теста было 64 года, на следующий день уже 57, сегодня тоже нужно протестироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 VG2 В МВидео бывают лицензии (и не только на Вий) по ~500р, в корзинах навалено, ройся выбирай. Уценка это или что незнаю, но иногда не очень старые игры попадаются. До момента чиповки может что то попадётся нужное. Еще смотрю тут у многих Вий "пылится", може они отдадут игры посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Еще смотрю тут у многих Вий "пылится", може они отдадут игры посмотреть? С благодарностью приму в дар А вообще-то нашел одного московского бизнесмена, который наложенным платежом все что хочешь вышлет. Заказываю у него fit, чип, пару игр, чехол для джойстика. Возможно ещё один джойстик прикуплю, чтобы играть на пару было интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.