Перейти к содержанию

Стоит ли покупать Wii и где?

VG2

Рекомендуемые сообщения

Вообще-то я не игрун, но эта приставка понравилась своими возможностями играть в гольф, теннис и т. п.

К тому же ребенку может в будущем полезна.

Видел в Эльдорадо, но может лучше взять чипованную, чтобы игры качать и записывать на диски?

Где чипованные можно в Астрахани найти и почём?

Потом читал, что можно нечипованную разлочивать каким-то софтом, это реально?

возьми обычную а потом чипуй,этобудет дешевле.....а вообще штука прикольная:)

а вообще штука прикольная

Я вчера думал брать, пришел в Эльдорадо, попросил потестить, ребенок мой крутится под ногами, в решил в гольф попробовать, сделал три удара, вышел на пат-грин, хорошо удар нужно было слабый сделать, влепил случайно дочке джойстиком по щеке, она бедная аж упала, заплакала, я расстроился и ушел:(

А где у нас можно чиповать и почем? И как насчет софтовой разлочки?

Ну, ты поаккуратнее, если купишь. А то в сети был сайт (непомню сейчас уже как назывался), где про вий-травматизм было. Там и панели плазменные с люстрами и окнами расколоченные и животные домашние убиенные.... :)

Главное, сильно не увлечься....я максимум что - в годы молодые мозоль на большем пальце от крестовины натирал нехилую... сутками шпилил :)

Информации о чиповки вия (его именно чипуют, как первую/вторую соньку, в отличии от 360 и ПСП, которые совтварно прошиваются) в астрахани - я не слышал. Может кто то уже и берется. Если есть возможность - лучше брать сразу чипованный.

Ещё вопрос. В Эльдорадо сказали что приставка продается в стандартной комплектации с одним джойстиком и с одной еще какой-то херью для экшн-игр. А в инет-шопах джойстика два. Как должно быть?

это "хрень" наверное "нунчаки"-спец прибор, чтобы в бокс там играть,в гонки,там как раз 2 контролера сцепленно проводком....

моё мнение не стоит брать это уёбище по имени wii, даже для ребёнка, у меня дочка (5 лет) освоилась и играет сейчас на XBOX360 с открытым ртом, а на wii игры казуальные на 5 минут+убогая графика.

user мне игры как развлечение не интересны, уже года два не играю.

Для любимых стратегий всегда есть комп.

А все эти гонки-стрелялки - скучны для меня.

А вот wii интересен именно спортивными играми: гольф, теннис, рыбалка:)

Я понимаю, что симуляция очень условная, но для развлечения и более-менее активного отдыха вполне подходит.

PoP3

Через инет только если заказать. Ладно, если что свяжусь с тобой. Заранее спасибо.

А пока сешгодня купил это чудо. Прикольно. Весело. Динамично. Пару раз долбанул по стенке, квартира маловата:)

Жена загоелась wii fit - новая фишка для занятий фитнесом, йогой, хит сезона в Европе.

Спортивные игры пока не надоели, но чиповать думаю придется. 1900 за диск с игрой, имхо, дорого. Симуляция конечно илюзорная, но все равно захватывает. Особенно нравится гольф, боулинг и бокс:)

У меня друг купил себе, уже как пол года, сперва все бегали возле нее, играли! А сейчас лежит пылиться, уже месяца 2-3 :)

У меня друг купил себе, уже как пол года, сперва все бегали возле нее, играли! А сейчас лежит пылиться, уже месяца 2-3

Все правильно, думаю у меня будет такая же история. Ещё не хватало чтобы я каждый день в неё играл, есть вещи поважнее.

У Wii есть один плюс - это спортивные игры которые идут в комплекте. Вполне заменяют легкую зарядку. Для людей у которых не хватает мотивации заставить себя заниматься - отличная возможность сделать это легко и непринужденно:) После 5 минут тенниса покрываешься испариной как после пробежки.

Есть даже тесты - твой wii-возраст. Очень захватывает с помощью регулярных тренировок ежедневно снижать его. У меня после первого теста было 64 года, на следующий день уже 57, сегодня тоже нужно протестироваться:)

VG2

В МВидео бывают лицензии (и не только на Вий) по ~500р, в корзинах навалено, ройся выбирай. Уценка это или что незнаю, но иногда не очень старые игры попадаются. До момента чиповки может что то попадётся нужное.

Еще смотрю тут у многих Вий "пылится", може они отдадут игры посмотреть? ;)

Еще смотрю тут у многих Вий "пылится", може они отдадут игры посмотреть?

С благодарностью приму в дар:)

А вообще-то нашел одного московского бизнесмена, который наложенным платежом все что хочешь вышлет. Заказываю у него fit, чип, пару игр, чехол для джойстика. Возможно ещё один джойстик прикуплю, чтобы играть на пару было интереснее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...