Перейти к содержанию

Трабла с жёстким?

Enemy

Рекомендуемые сообщения

Вообщем проблема такая начинаю загружать комп на экране показывает что жеский на месте привод итд.

Далее мне пишет "DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER" и всё на этом стоит.

Бывает просто перезагружаю комп и усё норм как ни в чём не бывало , бывает он мне эту хрень постоянно выдаёт тада я просто перенустонавливаю винду и усё опять ОК , но недельку норм поработет и опять такая же фигня.

Самое интересно что у мя такая рабла происходила со всеми тремя жёсткими причё щас который стоит ему всего 3 месяца.

+ ко всему ещё бывает такая хрень комп работет всё норм , вдруг начинает потихоньку глучит потом всё больше и больше и наконец полностью зависает и через пару секунд вылетает синий экран и там "A problem has been detected and windows has been shut down to your computer....................и т. д. и т.п. там много ещё всякой хрени пишет........

позже выложу скин.

Enemy

Ну сколько раз повторять: пишите подробно! Какой винт? SATA? IDE? Какая Винда? Что за мать?

:(

Тестить винт и железо.

В первую очередь винт протесть отличной утилиткой MHDD из под доса.

Память - MEMTEST.

дальше уже видно будет.

Скорее сам контроллер. Перетки винт, переставь шнур.

Vse proveryal, vse chistil, provoda novie kupil. Mne kajets chto eto mat sama nu ili kontakti na ney.

Мать скорее всего гонит, а в часности настройки биоса (RAID-контроллер, если таковой имеется).

был у меня такой глюк несколько лет назад. причем сразу на нескольких гигабайтных матерях.поднять удалось только одну из них, путём перепрошивки биоса, только дело это не простое, если не разу не делал, лучше не браться.

Модельку мамки точно скажи...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...