ХулигаН Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 www.*****.narod.ru - просто зайдите и прочитайте до конца что на этой странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжка Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 ХулигаН ЭТО СТАРАЯ КУЙНЯ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Да уж... Давненько я этого не видел... А вообще это спам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<le$N!4oK>> Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 А все равно прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 прости меня jnc, ибо ща буду ругаца. БЛЯ КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ????????????? ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ УБЕЖДАЮСЬ ЧТО ТУТ ДОХУЯ МАЛОЛЕТОК КОТОРЫЕ ЕЩЁ СОСКУ СОСУТ И ПАМПЕРС НОСЯТ! КАК ЗАЕБАЛИ С ТАКИМИ ТЕМАМИ! ПОЦЕЛУЙ В ЗАДНИЦУ ТАМ НЕТ??? А ЖАЛЬ! ПЕРЕШЛИ ЕТУ ХУЙНЮ 25 ЛЮДЯМ! ЧО ЗА ХУЙНЯ??? Я ХУЕЮ, ТИПА У ТЕБЯ НЕ ПОЦЕЛУЕВ НИ СЕКСА НЕ БУДЕТ, ЕСЛИ НЕ ПЕРЕШЛЁШЬ! ДА БЛЯТЬ НИКОГДА ТАКОЙ ХУЙНЁЙ НЕ ЗАНИМАЛСЯ И ВСЁ У МЕНЯ НАМАНО! ВЫ ЧО ЕБАНУТЫЕ??? САМИ ПОДУМАЙТЕ КАК ОТ ЕТИХ ЁБАННЫХ ТЕМ И ПЕРЕСЫЛОК ЗАВИСИт ВАША ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ!!! ВСЕГДА ПОСЫЛАЛ НАХУЙ ТЕХ КТО ТАКИЕ ССЫЛКИ ДАЁТ! СЧИТАЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ МАЛОЛЕТКАМИ ТУПЫМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 GREK смысл твой понятен..но низя какнить по корректней было написать а??? GREK а самому то скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Х..... полная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Пипец..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 уроды бля!. заипали с этой хуйней! мне уже в аську 15 сообщений с этим пришло...руки таким нада поотрывать, кто такую херь придумывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 chulok Успокойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<le$N!4oK>> Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Насчет того,что тебя кто-нить полюбит это неправда...........Но что нервы тебе это поднимет эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 топик закрыт, Юнг забанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.