Ilya007 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Позапрошлом году ездил на Бузан-грибов немерено!!! Поехал в прошлом- ... Ехать туда,посмотреть есть ли там грибы чёта не хочится(долековато)... Подскажите,пжлст,где наверняка будут грибы!!! Я понимаю что это секрет ,но всё же...(может кто в личку черканёт)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Грибники есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JaneAir Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Позапрошлом году ездил на Бузан-грибов немерено!!! Поехал в прошлом- ... Ехать туда,посмотреть есть ли там грибы чёта не хочится(долековато)... Подскажите,пжлст,где наверняка будут грибы!!! Я понимаю что это секрет ,но всё же...(может кто в личку черканёт)... Смотря какие тебе нужны грибы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 ты случаем не псилоцибе исчешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Шампиньёнчики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
booben Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 бузан далеко?! в харабалинском р-не дох, правда чуток дальше - только с ночевкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 В районе Замьян грибов - косой коси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Собачих В данный момент? Еси да,то где иммено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 бузан далеко?! Ну всё ж не близко,с учётом того что приедешь а там "тишина"... JaneAir ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Этим уже не интересуюсь,хотя с питера могут доставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Не могу всего сказать. Настоящие Грибники не выдают тайн! Я сказал достаточно много. Плохая примета . сам собираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Я сказал достаточно много Как в детективе ... Спсб за информацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 намекну... я как то выехал в поля за Три Потока. Пошарился около наметаных стогов. Вечером ел восхитительный жюльен, утром (как вредно, но вкусно!!!) картоплю с грибами и мясом со шкворчащей сковороды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Бравый Айтишнег Мотаю на...ус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 шампиньоны, однако. Валуи хорошо ловились в КириКилях и в дачном массиве в тополиной роще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 шампиньоны, однако. Валуи хорошо ловились в КириКилях и в дачном массиве в тополиной роще У меня дача там, я там шампиньоны только видела, а в прошлом году собирала с пней вешенки кг 3. Обожаю грибы, с детства ходила в лес, собирали обабки, маслята, боровики, лисички, а валуи, коровники(те что корейцы продают) и сыроежки в корзину не клали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Чудеса! Я всю жизнь считал, что кроме завезённых шампиньонов в астраханском крае других грибов не водится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 Ангел НАСТЮХА Есть тама валуи, под опашей литсвой прячцтся А где грибничали? в каких лесах? Iron Monkey вот такая у нас мать-природа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2008 Дык я не про Астрахань говорила, гы, поверили шта в Астрахани маслята))). Это было в березовых и хвойных лесах Сибири. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Жду дождей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Это было в березовых и хвойных лесах Сибири. О да, там грибов много, помню тожа ходили собирали по тайге, а потом дома с картохой... мммм .... славное время было. А если не секрет в какой именно части Сибири Вы были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 В тайге кедровые шишки собирать надо... К сожалению,потерялись дружеские узы у родителей с иркутчанами...((( А было время-мы им воблёхи посылочку а они нам орешков....ммм.... ЗЫ.Где дождь???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 В тайге кедровые шишки собирать надо... К сожалению,потерялись дружеские узы у родителей с иркутчанами...((( А было время-мы им воблёхи посылочку а они нам орешков....ммм.... И орешки собирали, и землянику, и багульник..... и брундуков с белками собака притаскивала Щас бы с удовольствием походил бы по тайге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Э-эх...,остались только воспоминания и ч/б фотографии...((( ЗЫ.Где дождь???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Э-эх...,остались только воспоминания и ч/б фотографии...((( А у меня цветные, на "Паларойд" фоткали ЗЫ.Где дождь???!!! Над вокзалом кучкавались тучи, а терь рассосались, думаю уже врятле седня будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
работниЦа Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 ездили на днях в замьяны...набрали три ведра...причем дождей до этого не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.