Zusul Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 1. ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ, А НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ЛИЧНЫХ КАЧЕСТВ, СВОЙСТВ И ВНЕШНОСТИ МОДЕРАТОРОВ И АДМИНИСТРАТОРОВ ЧАТА. 2. ТЕМА СУЩЕСТВУЕТ ТОЛЬКО В РАМКАХ АСТРАХАНСКОГО ЧАТА И НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К МОДЕРИРОВАНИЮ ФОРУМА НЕ ИМЕЕТ. 3. УВАЖАЕМЫЕ ЧАТЛАНЕ, БУДЬТЕ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ ДРУГ К ДРУГУ И СОБЕСЕДНИКАМ. * Любое нарушение одного из вышеперечисленных критериев, приведет к удалению сообщения и, возможно, бану. Так что, уважаемые чатлане, у кого есть вопросы, пожелания, недопонимание некоторых действий модераторов - пишите. Вы спрашиваете - мы отвечаем! Со своей стороны обещаем разобраться, лояльно относиться к критике. И помните, ведем конструктивный разговор! * Основой для поведения в чате являются его правила http://chat.astrakhan.ru/chat/rules.php3, а также дополнение к ним http://chat.astrakhan.ru/remember.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mulla Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Здраствуйте Уважаемые Модераторы и Администраторы чата!!!Я много раз прошу прощения за свою ошибку,совершенною мною более полгода назат...Меня выслали из чата...Можно ли мне когданибудь или как нибудь востановиться мне в нашем Астраханском чате со своим ником???Я очень сильно скучаю понему!!!Тысяча извенений к Вам и нашим Чатланом!!!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Ник какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mulla Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Ник какой? Здраствуйте!!!Мои ник в чате был Мулла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Не помню такого, если честно. Ладно, постараемся разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 блин мой ник забанили пару лет назад . где то четыре года назад, тысячу пятьсот извинений ! ник Pulemetik или Pylemetik .. заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Честно, не въезжаю, вроде тема про жалобы, а не про нытье.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Вчера меня несколько раз выкинули из комнаты просто так, тем самым снизив статус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Rodrig С этим тоже разобрались. Нарушитель понес суровое наказание. Знающие поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Zusul А статус мне поднимут обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Rodrig Нет. Мне тоже не подняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Кстати ... я вот по поводу галереи... я незнаю как всем но мне неудобно :-(( Сделайте кнопку в фотогалерее, чтобы возвратица на титульную страницу чата. а то с чата на галерею есть ссылка а обратно нЭту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Zusul Ну тогда тема безсмыслена, тк действий не принимаети не каких, а просто обмусоливаете все... ЗЫ: и не надо удалят этот пост .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Почему тема бессмысленна? просто в чате наезды на модеров за что "бан" или "кик". Тут и объясним все. Другие почитают - и вопросов не возникнет. Yahoo.eu А я галерею открываю отдельным окном. И тебе советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Zusul Ну вот мне срезало статус, но решать не кто не хочет? Ведь это Ваша недороботка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Ну я тебе ответил как есть. Просто объясняю, что модеры статусы не повышают. Это раз. И это не недоработка - это два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Zusul если он понизился без моей вины, то это Ваш косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Rodrig Сегодня глянем, за что тебя кикнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Zusul ник я тебе в приват кину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Админ был в чате, действий ноль ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Тогда какова "фига" эта тема существует? Толку от нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Rodrig Тебе ясно ответили на конкретный вопрос, что возвращением статуса модеры не занимаются. С такими вопросами нужно обращаться к админу. Ноль реакции от него говорит о его занятости куда более существенными вопросами. Тема существует для того, чтобы вы спрашивали здесь за действия конкретного модератора, а не дерзили в привате. Прочитав тему, многие, я думаю, найдут ответы и на свои вопросы. Ну и хочется верить, что не будут повторять ошибок другх. Просто поймите, что постоянно в привате отвечать на сотни одинаковых вопросов от пользователей чата - тяжело и надоедает. Поэтому отвечаем здесь и один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Я не знаю. Я сразу сказал, что от этой темы нет пользы, но меня не послушали. полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Раз согласен, что писал и продолжаешь писать тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Интересно просто было, вдруг исправят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.