albinabliss Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 По-моему самая очаровательная, чувственная и волшебная женщина музыки это моя любимая SADE, а в кино - Моника Белуччи А вы как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СНЕГ Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 согласен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 albinabliss а кто такая Моника Белуччи?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$loN Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Есля очаровательная ,то без сомнения bjork !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 $loN ничего она не очаровательная...изображает из себя инопланетянку.... А мне Софи Марсо нравится очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 $loN да...вот bjork мне нравится!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 3 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Пятницца Моника Белуччи это такая актриса Bjork это да вне конкурса, можно сказать априори совершенства, прежде всего музыкального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 не, это 100 пудово Мадона , хотя я не являюсь её фанаткой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 Одри Тоту!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 Я,без сомнения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2004 ma3im. согласна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 Мила Ёвови4! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 RastaDream ma3im. и эти класные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2004 в музыке NORAH JONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СОЛНЦЕ Опубликовано 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2004 Я думаю САМАя очаровательная это Мила Ёвович , она просто красотуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 А разве попадают в шоубиZz УРОДЫ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy) Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 Синди Кроуфорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vermillion Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 Самая красивая это Мила Йович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 Халле Бери... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 Маша Малиновская (муз-тв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2004 а из музыки Гвен Стефани(только у нее сиськи о444 маленькие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2004 А помоему лучшее на свете кроме Samia Doumit нету(по крайней мере для меня)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laMpochka Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 ух блин...МАШКА РАСПУТИНА епт...эт моё последнее слово!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Милла Йовович, Дрю Бэрримор............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.