Ashy Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Собираюсь купить новые коньки...но не знаю где есть нормальный выбор коньков, в триал спорте более-менее есть неплохие коньки, а больше нигде не нашёл, был в спортландии - вообще фигня какая-то, в трёх котах так же...так где же в нашем городе есть хоть какой-то выбор коньков? И кто знает насколько хороша фирма коньков Easton? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Str!ker_ Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 И кто знает насколько хороша фирма коньков Easton? Фирма брендовая, но наврятли в Астрахани есть коньки этой фирмы (не подделки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Спортландия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 ты ж не плющенко, чтобы профессиональные конки покупать..и интересно, как ты определяешь, хорошие коньки или нет? в спортландии продаются нормальные хоккейные коньки...я уже 3ий год катаюсь и всё отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Фирма брендовая, но наврятли в Астрахани есть коньки этой фирмы (не подделки) А сколько стоят не поддельные Истон средней категории?) В триал спорте продают Истон за 6, 7 и 10к, модель не помню. ты ж не плющенко, чтобы профессиональные конки покупать.. Ну само собой=) Просто хотелось бы чтобы их как можно на дольше хватило, свои ссм в принципе нормальные, но от частого катания на горке у них лезвия сточились в одну сторону сильно, хз смогут ли там выровнить лезвие. и интересно, как ты определяешь, хорошие коньки или нет? Хм...да почти никак)) смотрю на лезвие, прямое или нет (например в триал спорте у одного конька лезвие немного искривлено), фирму лезвия)) А так даже не знаю как ещё определить) На ботинок сёравно относительно пофег, главное чтобы удобный был) в спортландии продаются нормальные хоккейные коньки... Был я там, три или четыре пары разных коньков, три из них маленьких размеров, четвёртая пара фигурная была вроде...=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 покупал в том году в Спортландии, той что около ЦУМ (Советская ул. кажется). Очень отличные коньки для любителя) Катался и на диком льду и на "Горка" и на Лебединке (когда там еще лед более менее был). Так что не надо говорить что в Спортландии плохие коньки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 покупал в том году в Спортландии, той что около ЦУМ (Советская ул. кажется). Очень отличные коньки для любителя) Катался и на диком льду и на "Горка" и на Лебединке (когда там еще лед более менее был). Так что не надо говорить что в Спортландии плохие коньки)) Я не говорю, что у тебя когда-то купленные коньки хорошие, я говорю о тех, что на данный момент там есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Простите, не совсем в тему... Где могут выровнять лезвия, подточить?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Ну подточить могут на горке, больше мест не знаю, не думаю что где-то ещё точат, а выровнять лезвия....етого я точно не знаю, не требовалось, но могу сегодня спросить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Ashy да наверно больше просто подточить надо) спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 кстати завтра горка бесплатно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 SancheZ Почему??? Целый день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 типо да....у них открытие же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Прикольно..... блин, а я одна не хочу идти..((( кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 katRina11 ДАВАЙ С ТОБОЙ СХОДИМ...У МЕНЯ ТОЖЕ ПАРЫ НЕТУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 =))) Приходите-приходите) Народу будет валом, так что пораньше приходите) Но будут выгонять после окончания сеанса, чтобы другие тоже успели зайти=) Я к 12 приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 а заранее билеты можно приобрести? или сразу несколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Билеты?) Там же бесплатно завтра) Билеты не будут выдавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 я так чувсвую, нада приходить к 12ти...чтобы к 4ём попасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Тоже хочу сходить покататься ну пока найду себе пару.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Приходите без пар, чисто развлечься ))))) З.Ы. Билеты-то подорожали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.