Перейти к содержанию

Коньки...

Ashy

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь купить новые коньки...но не знаю где есть нормальный выбор коньков, в триал спорте более-менее есть неплохие коньки, а больше нигде не нашёл, был в спортландии - вообще фигня какая-то, в трёх котах так же...так где же в нашем городе есть хоть какой-то выбор коньков? И кто знает насколько хороша фирма коньков Easton?

И кто знает насколько хороша фирма коньков Easton?

Фирма брендовая, но наврятли в Астрахани есть коньки этой фирмы (не подделки)

ты ж не плющенко, чтобы профессиональные конки покупать..и интересно, как ты определяешь, хорошие коньки или нет? в спортландии продаются нормальные хоккейные коньки...я уже 3ий год катаюсь и всё отлично

Фирма брендовая, но наврятли в Астрахани есть коньки этой фирмы (не подделки)

А сколько стоят не поддельные Истон средней категории?) В триал спорте продают Истон за 6, 7 и 10к, модель не помню.

ты ж не плющенко, чтобы профессиональные конки покупать..

Ну само собой=) Просто хотелось бы чтобы их как можно на дольше хватило, свои ссм в принципе нормальные, но от частого катания на горке у них лезвия сточились в одну сторону сильно, хз смогут ли там выровнить лезвие.

и интересно, как ты определяешь, хорошие коньки или нет?

Хм...да почти никак)) смотрю на лезвие, прямое или нет (например в триал спорте у одного конька лезвие немного искривлено), фирму лезвия)) А так даже не знаю как ещё определить) На ботинок сёравно относительно пофег, главное чтобы удобный был)

в спортландии продаются нормальные хоккейные коньки...

Был я там, три или четыре пары разных коньков, три из них маленьких размеров, четвёртая пара фигурная была вроде...=\

покупал в том году в Спортландии, той что около ЦУМ (Советская ул. кажется). Очень отличные коньки для любителя) Катался и на диком льду и на "Горка" и на Лебединке (когда там еще лед более менее был). Так что не надо говорить что в Спортландии плохие коньки))

покупал в том году в Спортландии, той что около ЦУМ (Советская ул. кажется). Очень отличные коньки для любителя) Катался и на диком льду и на "Горка" и на Лебединке (когда там еще лед более менее был). Так что не надо говорить что в Спортландии плохие коньки))

Я не говорю, что у тебя когда-то купленные коньки хорошие, я говорю о тех, что на данный момент там есть)

Ну подточить могут на горке, больше мест не знаю, не думаю что где-то ещё точат, а выровнять лезвия....етого я точно не знаю, не требовалось, но могу сегодня спросить))

=))) Приходите-приходите) Народу будет валом, так что пораньше приходите) Но будут выгонять после окончания сеанса, чтобы другие тоже успели зайти=)

Я к 12 приду.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...