albinabliss Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Сегодня купила касетку, жаль CD не было, совместный проект Пятницы(Запорожецц) и Люк. В данный момент слушаю, хотя после работы с трудом понимается, но всё равно. Это соовсем не та Пятница, которую мы привыкли слушать, это скорее похоже на lounge,ambient, намешено релаксной электроники.А я обожжаю lounge. Мало русских слов, в основном по-украински, по-франсузски и др., поёт с девушкой с ангельским голоском, очень необычно, молодцы развиваются ребятки. Вывод: С У П Е Р !!! :rolleyes: P.S Люди, спонсоры, привезите к нам в сити ПЯТНИЦЦУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 наверное с выводами поторопилась............как-то непревычно, может не превыкла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 куплю...а где купила?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Пятницца В MUSIC STAR, осталось по-моему 3 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СНЕГ Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 душевно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 albinabliss а...знаю такой...!!куплю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epicorac Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 а я уже купил на cd в "musicstar"e ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 epicorac ну как те?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 Дайте мне послушать тока на СД!! plz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.