olegryck Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 может у кого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 видимо редкая вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2009 Нашел игру, даже с add-on'ом. Установилась нормально, только при запуске старфорс непускает, ему, видите ли, требуется 98-ХР, а у меня виста. Кто сталкивался с проблей отпишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Попробуй поставить виртуальную машину. Мне помогло, тока игруха была Dominion под 98 винду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Режим совместимости в свойствах ярлыка проставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Попробуй поставить виртуальную машину. Мне помогло, тока игруха была Dominion под 98 винду поконкретнее... Режим совместимости в свойствах ярлыка проставь. пробовал, не помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Ставишь на висту виртуальную машину (http://ru.wikipedia.org/wiki/Виртуальная_машина), например VMWare, туда ставишь Windows 98 и пытаешься запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2009 Alex Novo Саня , спс попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.