<<le$N!4oK>> Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Многие сдают экзамены, другие уже сдали, третьи будут сдавать.................У каждого школьника, абитуриента или студента в это время начинается мандраж, растройство, плохие предчувствия...............КАК с этим бороться????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Ново-пассит 3-ую дозу и всё пох, если экзамены ещё сдавать надо - так глицин..... ;о) Добавлено: ЗЗЫ: А ещё лучше спортом заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 А я уже создавала такую тему!!! В ней я говорила, что предпочитаю снимать стресс на стрельбище - постреляешь по мишеням, и успокоишься. Но если сильно достанут, в принципе, могу и не по мишеням... Могу и в башку... Есть еще вариант - мьюзик погромче. И - В О Т Р Ы В !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Я тоже за глицин! только с ним поосторожней! хоть и пишут что он не приводит к привыканию... о знайте, это ложь... по себе знаю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 <<le$N!4oK>> Да никак! Надо просто не мучаться! А придти здать и уйти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 ага, я так и смотрю как у моего брата стресс за стрессом, в универ поступать, а он бля дома через день ночует прибил бы, балбеса.... завтра с утра придет - устрою ему стресс как у <<le$N!4oK>> своими методами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Smile сорри за флейм... но уж больно смешно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 вот те смешно, блин: страший брат с высшим образованием, старшая сестра с высшим образованием, родители с высшим образованием, а этот оболдуй ваще ниче не хочет =((( слава богу, что есть у кого не шее сидеть, а куда деваться, родной ведь, в обиду не дадим, лишь бы жениться не надумал =))))))))))))) ну, типа, не хочу учиться, а хочу жениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 <<le$N!4oK>> А кому сейчас легко?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<le$N!4oK>> Опубликовано 3 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 tremp Ботинка Глицин не пробовал и считаю, что всякие допинги не нужны............ tremp На счет спорта неплохо..........Но тогда с чего сдавать, если не готовишься, а токо спортивный режим соблюдаешь sobol_EVA Пневматическое ружье надоело...........Автомат Калашникова не выдают...........А ружья для Паинтбола у меня нет...............Чем все эти преспособления можно заменить?????? Smile А вот у меня некому мозги вправлять................Все бояться =Serega= Тем кто уже сдал Добавлено: Lacoste Ваш совет пока самый дельный.................Но вот токо не всегда проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Надо в руках себя держать... Я вот никогда не волнуюсь... Всегда спокоен как танк - и споконо экзамены сдаю... Если препод видит что ты волнуешся - топить тебя начинает, ну а если ты спокойно и уверенно отвечаешь - то он и не вслушивается что ты там говоришь... <<le$N!4oK>> СВД рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<le$N!4oK>> Опубликовано 3 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 NightWolF Дельный совет................... NightWolF Винторез все таки получше наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 глицин... или валерианка!! и все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Kleto4k@ Лучше Цианистый Калий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 <<le$N!4oK>> На счет спорта неплохо..........Но тогда с чего сдавать, если не готовишься, а токо спортивный режим соблюдаешь Всё равно отдыхать нужно - это первое - я не говорил, что тока спортом заниматься - это 2-ое, а в третьих вопрос был - "как бороться со стрессом", а не как сдавать экзамены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 <<le$N!4oK>> Берёшь всё учишь и всё! Лучшая шпора это голова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<le$N!4oK>> Опубликовано 3 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Kleto4k@ Лучше Цианистый Калий! Добавлено: Lacoste А если у меня всего два дня, а билетов 40..........Да еще и сложных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 <<le$N!4oK>> А если у меня всего два дня, а билетов 40..........Да еще и сложных 2 дня - это очень много - я сам сдавал так - за сутки до экзамена садился и начинал учить(не спал вообще :о) ) - 20 билетов успевал выучить на остальные 20 бомбы сделать - шёл и сдавал - солжные/не сложные - не знаю - физика - принимала Марвина - для меня это был самый сложный предмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<le$N!4oK>> Опубликовано 3 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 tremp Здесь еще не малую роль играет удача.............Не всем в этой жизни везет..........Хотя мне должно повезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 <<le$N!4oK>> ну насчёт удачи ты загнул.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<le$N!4oK>> Опубликовано 3 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 tremp Ни чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 <<le$N!4oK>> я касательно себя ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<le$N!4oK>> Опубликовано 3 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 tremp Не надо касательно себя надо насчет всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 ты сам-то понял что сказал? :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<le$N!4oK>> Опубликовано 3 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 tremp Что сказал понял...........А что написал нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.