<DeFF> Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 ДУНЯ ТHE BEST из Under-Rvotы =))Согласен=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-west Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 выложите треки в форум!!!заранее спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Стим в каждом своём альбоме уходит в крайности: то типо он крутой; а в новом он вспомнил про жизнь, и все треки только про это!!!!!! Ему бы разнообразие делать в альбомчике! а так в общем и целом альбом норм, но я не в восторге!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<DeFF> Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Стим - как рэпер очень крут, единственное - слушать рэп про брата да за жизнь от человека, который в предыдущем альбоме "крутил всех на перце" и "хоронил всех в грязи" как то даже смешно, хотя бы переход плавный сделал бы=)) ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Он всё правельно сделал ! и Я уверен что альбом аригинальен ! и застал всех в расплох ! Согласитесь что никто не ждал такого от него ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Benzo Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Вот какие мне треки понравились: 12. Стим - Шанс /саундтрек к фильму «Краповый берет»/ (prod.Beatgees) 1. St1m - Достучаться до небес (prod.Tai Jason) 5. Стим - Без тебя (DJ Smoove) 10. St1m - Сестрёнка (prod.DJ Smoove) А то, что надо было сделать плавный переход с более привычного трека на иной, эт я не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-west Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 выложите треки в форум!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TUz...(eXpanent) Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 Стим в каждом своём альбоме уходит в крайности: то типо он крутой; а в новом он вспомнил про жизнь, и все треки только про это!!!!!! Ему бы разнообразие делать в альбомчике! а так в общем и целом альбом норм, но я не в восторге!!!!!! полностью с тобой соглашусь..!Так краем уха слушал,в принцепи это то чего я ждал от стима,но сейчас прослушал и такого цэпляя чтобы переслушивать их и хотеть слушать дальше и дальше я не поймал...!Может стоит хорошенько послушать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TUz...(eXpanent) Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2008 выложите треки в форум!!! мля чувак... у меня их на компе нет!((Былибы выложил..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 выложите треки в форум!!! квест я их на комп качал 7 с половиной часов да и еще не все! в начале темы есть ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-west Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 бабла на балансе нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Benzo Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Ловите трек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 прослушал альбом снова начало нравится хороший альбом но старый стим все равно нравился больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-west Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Benzo ещё!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jex398 Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Все заходим в тему общий трэк. Пишем трэк всех участников батла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R1 (FST) Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2008 Jex ты чё дебил ??? даже в этой теме написал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.