Перейти к содержанию

St1m-Достучаться до небес

Denvar

Рекомендуемые сообщения

Стим в каждом своём альбоме уходит в крайности: то типо он крутой; а в новом он вспомнил про жизнь, и все треки только про это!!!!!! Ему бы разнообразие делать в альбомчике! а так в общем и целом альбом норм, но я не в восторге!!!!!!

Стим - как рэпер очень крут, единственное - слушать рэп про брата да за жизнь от человека, который в предыдущем альбоме "крутил всех на перце" и "хоронил всех в грязи" как то даже смешно, хотя бы переход плавный сделал бы=))

ИМХО.

Он всё правельно сделал ! и Я уверен что альбом аригинальен ! и застал всех в расплох ! Согласитесь что никто не ждал такого от него !

Вот какие мне треки понравились: 12. Стим - Шанс /саундтрек к фильму «Краповый берет»/ (prod.Beatgees)

1. St1m - Достучаться до небес (prod.Tai Jason)

5. Стим - Без тебя (DJ Smoove)

10. St1m - Сестрёнка (prod.DJ Smoove)

А то, что надо было сделать плавный переход с более привычного трека на иной, эт я не согласен

Стим в каждом своём альбоме уходит в крайности: то типо он крутой; а в новом он вспомнил про жизнь, и все треки только про это!!!!!! Ему бы разнообразие делать в альбомчике! а так в общем и целом альбом норм, но я не в восторге!!!!!!

полностью с тобой соглашусь..!Так краем уха слушал,в принцепи это то чего я ждал от стима,но сейчас прослушал и такого цэпляя чтобы переслушивать их и хотеть слушать дальше и дальше я не поймал...!Может стоит хорошенько послушать....

выложите треки в форум!!!

квест я их на комп качал 7 с половиной часов да и еще не все! в начале темы есть ссылки

• 3 weeks later...

Все заходим в тему общий трэк. Пишем трэк всех участников батла))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...