Перейти к содержанию

Сапожки маленького размера "35"

IvanKo

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые девушки помогите пожалуйста.

Где мона купить сапоги 35 размера на узкую ногу.

Мы с женой где только небыли все большое. Она уже плачет. Может где есть ателье по пошиву?

IvanKo

Вообще у меня такой же размер ноги...совершенно не понимаю, почему у Вас с супругой такая проблема....нахожу себе обувь в любом магазине.

Ну есть конечно моменты...когда что то нравиться..а моего размера и такой модели..уже нет...но все же, все равно без покупки редко ухожу.

А вообще, ателье есть конечно...но пошив в нем в разы дороже чем в магазине. Ателье находиться, на ул. Н.Островского, в районе Кафе "Барон"(территориально перекресток Бэра и Островского)...в этом же доме(пятиэтажка)..только с обратной стороны.

Других адресов ателье, я увы не знаю.

Где мона купить сапоги 35 размера на узкую ногу.

Мы с женой где только небыли все большое. Она уже плачет. Может где есть ателье по пошиву?

Если одевать сапожки на теплый шерстяной носок, то можно купить 36-37 размер. это будет намного проще;)

Скажем так что даже 35 немного большой.

Ну если бы подходило я бы тут не писал. У моей бабушки тоже 35 размер, однако её обувь моей жене большая.

В пору идти в детский магазин, тока там нет сапог :(

Буквально на днях была в Асторе, понравились мне тухли, спрашиваю свой размер, а мне в ответ: это тухли специальной колодки для малених размеров 35 максимальный О_о.

Сходи туда. 3 этаж, не Гусеница , а другой отдел, может там и сапожки для дюймовочек продают))).

VG2

Размер то сейчас конечно популярный, только и в самом деле, что то подобрать по ноге, не совсем просто. Даже если в магазине все подошло, то через некоторый период носки, просто из обуви вылетаешь))

Но в случае с осенне-зимней обувью попроще...там носком можно компенсировать...а вот летняя..эт ужос))

офигеть, летом ласты, зимой лыжи... Он где обувь покупает?

ХЗ :rolleyes: они у него старомодные, стоптаные всегда. Да уж, в Бананамаме даже не купишь)))).

Не знаю чо вам и присоветовать у моей жены 42. тоже долго ищим. ;)

Не согласна, у меня, например, тоже такая проблема. Сколько в магазины осенью не хожу, все размеры большие. А красивые модели часто с 36 начинаются. Вот хоть вешайся.

IvanKo

А чо классно))))

Ангел НАСТЮХА

Мда ужжжж))))))))))

Я больше писятвтарова...ваще никада не видила))))

Мне везет, фчера купила сапоги моего "стандартного"38 размера. Проблем с ним у меня ни разу н было. Спасибо маме, папе и Родине любимой))).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...