IvanKo Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Уважаемые девушки помогите пожалуйста. Где мона купить сапоги 35 размера на узкую ногу. Мы с женой где только небыли все большое. Она уже плачет. Может где есть ателье по пошиву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 IvanKo Вообще у меня такой же размер ноги...совершенно не понимаю, почему у Вас с супругой такая проблема....нахожу себе обувь в любом магазине. Ну есть конечно моменты...когда что то нравиться..а моего размера и такой модели..уже нет...но все же, все равно без покупки редко ухожу. А вообще, ателье есть конечно...но пошив в нем в разы дороже чем в магазине. Ателье находиться, на ул. Н.Островского, в районе Кафе "Барон"(территориально перекресток Бэра и Островского)...в этом же доме(пятиэтажка)..только с обратной стороны. Других адресов ателье, я увы не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Где мона купить сапоги 35 размера на узкую ногу. Вообще-то это вполне популярный размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бахрейнец Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Где мона купить сапоги 35 размера на узкую ногу. Мы с женой где только небыли все большое. Она уже плачет. Может где есть ателье по пошиву? Если одевать сапожки на теплый шерстяной носок, то можно купить 36-37 размер. это будет намного проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Скажем так что даже 35 немного большой. Ну если бы подходило я бы тут не писал. У моей бабушки тоже 35 размер, однако её обувь моей жене большая. В пору идти в детский магазин, тока там нет сапог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Буквально на днях была в Асторе, понравились мне тухли, спрашиваю свой размер, а мне в ответ: это тухли специальной колодки для малених размеров 35 максимальный О_о. Сходи туда. 3 этаж, не Гусеница , а другой отдел, может там и сапожки для дюймовочек продают))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 IvanKo Простите, а летнюю обувь, она какого размера носит..и где преобритаете вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 VG2 Размер то сейчас конечно популярный, только и в самом деле, что то подобрать по ноге, не совсем просто. Даже если в магазине все подошло, то через некоторый период носки, просто из обуви вылетаешь)) Но в случае с осенне-зимней обувью попроще...там носком можно компенсировать...а вот летняя..эт ужос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 У меня знакомый, у него 58 размер обуви -от где ужос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JaneAir Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 У меня знакомый, у него 58 размер обуви -от где ужос))) офигеть, летом ласты, зимой лыжи... Он где обувь покупает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Таис Летом в бананомаме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Действительно, ваты натолкать в носок и все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 офигеть, летом ласты, зимой лыжи... Он где обувь покупает? ХЗ они у него старомодные, стоптаные всегда. Да уж, в Бананамаме даже не купишь)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Не знаю чо вам и присоветовать у моей жены 42. тоже долго ищим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дом2овой Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Не знаю чо вам и присоветовать у моей жены 42 Ты забыл добавить, что зовут её Вася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Собачих Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Это твоего - Вася. А у моей нормальный русский размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 в магазинах обуви самые красивые сапоги и туфли всегда остаются 35го размера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Necromant Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Не согласна, у меня, например, тоже такая проблема. Сколько в магазины осенью не хожу, все размеры большие. А красивые модели часто с 36 начинаются. Вот хоть вешайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 IvanKo А чо классно)))) Ангел НАСТЮХА Мда ужжжж)))))))))) Я больше писятвтарова...ваще никада не видила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Мне везет, фчера купила сапоги моего "стандартного"38 размера. Проблем с ним у меня ни разу н было. Спасибо маме, папе и Родине любимой))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.