De7c3L Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Установлена VMware на XP с линуксом, хочу переустановить XP, и чтоб потом не мучаться с конфингурациями сетевых плат VMware и Linux (вообще 2 физических сетевухи), хотелось бы просто, если так можно, то скопировать какие-ниб конф фаилы VWware, чтоб потом вставить их в нов XP. Ваши предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Вся конфигурация находиться по умолчанию в папке от виртуальной машины, т.е. если вы хотите сохранить ваш виртуальный линь...положим он находиться в папке D:\Linux\( \Мои документы\My Virtual Machines\<имя машины> это путь по умолчанию) в этой папке вся конфигурация, жесткий а также снапшеты...Вообше нужно просто сохранить эту папку...После переустановки системы в виртуальной машине выберите файл-Открыть и укажите путь к вашей машине...все должно работать, сам так делал...правда на виртуальной стоял 2003 сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Да, сам Linux я знаю как мне потом открыть, а мне надо Конфигурация Самой проги VMware. А точнее то, что настраивается во пункте "Virtual Network Editor". Там крнфигурация сетевых плат, Nat, Bridge и т.д и т.п Вообщем ладно, если никто не знает, попробую по скринам сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 ну так это ж не промблема, там забивать то параметров 1 мин максимум. Если конешно у тебя не кластер виртуальных машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Проблема в том, что даже если все сделать также как и было, то все-равно с како-нибудь сетевухи че-нибудь да не будет пинговать, вот и приходится то и дело меня (перебирать) параметры, пока все не заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\VMware, Inc.\VMnetLib\VMnetConfig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Alex Novo Спс, правда уже переустановил и сделал вручную. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.