Перейти к содержанию

Файлы с конфигурацией Vmware

De7c3L

Рекомендуемые сообщения

Установлена VMware на XP с линуксом, хочу переустановить XP, и чтоб потом не мучаться с конфингурациями сетевых плат VMware и Linux (вообще 2 физических сетевухи), хотелось бы просто, если так можно, то скопировать какие-ниб конф фаилы VWware, чтоб потом вставить их в нов XP. Ваши предложения.

Вся конфигурация находиться по умолчанию в папке от виртуальной машины, т.е. если вы хотите сохранить ваш виртуальный линь...положим он находиться в папке D:\Linux\( \Мои документы\My Virtual Machines\<имя машины> это путь по умолчанию) в этой папке вся конфигурация, жесткий а также снапшеты...Вообше нужно просто сохранить эту папку...После переустановки системы в виртуальной машине выберите файл-Открыть и укажите путь к вашей машине...все должно работать, сам так делал...правда на виртуальной стоял 2003 сервер

Да, сам Linux я знаю как мне потом открыть, а мне надо Конфигурация Самой проги VMware. А точнее то, что настраивается во пункте "Virtual Network Editor". Там крнфигурация сетевых плат, Nat, Bridge и т.д и т.п

Вообщем ладно, если никто не знает, попробую по скринам сделать.

Проблема в том, что даже если все сделать также как и было, то все-равно с како-нибудь сетевухи че-нибудь да не будет пинговать, вот и приходится то и дело меня (перебирать) параметры, пока все не заработает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...