Paco Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Мальчики и девочки поимеем совесть. Вы довольно далеко ушли своими темами данного раздела форума от его концепции. Отныне, любая тема, которая покажется мне не относящейся к форуму, будет немедленно закрыта или удалена. Если вас не устраивает мое решение это ваши проблемы. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Paco проснулся ))) лето настало, теперь можно и позверствовать чтоль?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Paco ха...а где ты раньше был а...........у нас ведь свободное государство...а тут всё пишут по моему по теме..) Добавлено: Paco хотя отчасти я с тобой согласен..!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 ИМХО - легче перименовать форум :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 tremp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Paco Согласен с тобой, но в остальных разделах тем, не относящихся к разделу, гораздо больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Amen Ты имеешь ввиду Флейм????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
P@shtet Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Просто нужно создать некие "правила общения в данном топике" и, после, теретьнах все сообщения, не удовлетворяющие этим правилам. Так делают на многих уважающих себя форумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Paco пожалста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 Yujin BELKA tremp я описал проблему, я обьяснил правила, извольте им следовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 Paco а тут всё в порядке правил..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 Paco есть лично ко мне претензии? (я просто высказал своё мнение) Добавлено: кстати, а правила вообще есть? чего-то они мне на глаза не попадались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжка Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 Paco Я так понимаю, что все модеры летом просыпаются!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 tremp считай меня сводом правил! Ёжка просто распустились некоторые особи, успокаивать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 Paco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжка Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 Paco Правильно, правильно, бери борозды правления в свои руки!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 Paco гы-гы Великолепно, тока один момент, если человек не хочет нарушать правила, но их не знает - выход один вообще не постить ;О)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 tremp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 6 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 tremp понимаешь, эта тема называется Пикап! В пикап не входят все те идиотские пошлые топики которые вы тут начали разводить! Существует одно правило, которое ты должен знать: Содержание каждой колонки этого форума должно соответствовать названию ЭТОЙ колонки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 я?! Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, кроме своих родителей и в какой-то мере друзей. И "наезжать" на меня, тем более не по "теме", совершенно не стоит. А насчёт веток - можно ветки заводить и на грани темы колонки, и одному человеку покажется, что она вписывается в формат, а тебе, что не вписывается - для этого-то и нужны чёткие правила. ЗЫ: Например, тема про феромоны подходит или нет? - как бы тоже можно использовать в пикапе, но мне лично это не интересно....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lemъ Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 Paco прально! давно пора!!!!!!!!!1 поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 7 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 tremp значит так, я задал тебе направление общения в этом топике, изволь подчиняться! если тебя не устраивает что-то - скучать по тебе я не буду! adios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 Paco яснее не куда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 Paco ха...скучать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.