Перейти к содержанию

Я вам один умный вещь скажу ...

Paco

Рекомендуемые сообщения

:angry: Мальчики и девочки поимеем совесть. Вы довольно далеко ушли своими темами данного раздела форума от его концепции. Отныне, любая тема, которая покажется мне не относящейся к форуму, будет немедленно закрыта или удалена.

Если вас не устраивает мое решение это ваши проблемы.

Спасибо.

Paco ха...а где ты раньше был а...........у нас ведь свободное государство...а тут всё пишут по моему по теме..)

Добавлено:

Paco хотя отчасти я с тобой согласен..!!!! ;)

Amen Ты имеешь ввиду Флейм????!

Просто нужно создать некие "правила общения в данном топике" и, после, теретьнах все сообщения, не удовлетворяющие этим правилам. Так делают на многих уважающих себя форумах :lol:

Paco есть лично ко мне претензии? (я просто высказал своё мнение)

Добавлено:

кстати, а правила вообще есть? чего-то они мне на глаза не попадались?

Paco гы-гы Великолепно, тока один момент, если человек не хочет нарушать правила, но их не знает - выход один вообще не постить ;О))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

tremp понимаешь, эта тема называется Пикап! В пикап не входят все те идиотские пошлые топики которые вы тут начали разводить! Существует одно правило, которое ты должен знать: Содержание каждой колонки этого форума должно соответствовать названию ЭТОЙ колонки!

я?! Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, кроме своих родителей и в какой-то мере друзей. И "наезжать" на меня, тем более не по "теме", совершенно не стоит. А насчёт веток - можно ветки заводить и на грани темы колонки, и одному человеку покажется, что она вписывается в формат, а тебе, что не вписывается - для этого-то и нужны чёткие правила.

ЗЫ: Например, тема про феромоны подходит или нет? - как бы тоже можно использовать в пикапе, но мне лично это не интересно.......

tremp значит так, я задал тебе направление общения в этом топике, изволь подчиняться! если тебя не устраивает что-то - скучать по тебе я не буду! adios

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...