NSX Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 В общем случилась такая ситуация,пришла в аську ссылка на какую то фигню ,ссылка пришла от близкого друга,открыл скачал и запустил файл,в итоге на след день не смог запустить аську,позже узнал что это вирус кторый автоматически меняет пароль на сервере icq ,в данный момент наблюдаю следующее,как бы "взломанная" аська сейчас в сети) Может есть какие нибудь варианты вернуть ее ? зы: примари емайла нету ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 когда у меня пистанули, я месяц писал письма в тех поддержку рамблера, говорил какой был пароль старый, какие подписки у меня были, от кого письма приходили, и они любезно сменили и отослали мне пароль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NSX Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Я эту аську регил в году 2003 ,думаешь рамблер сможет помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 я где то так же и регил, помогут, главное полностью опишите проблему, и всё что было на почте, писма пароли данные, даже цветовая гамма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NSX Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Напиши мне в аську пожалст обговорим все деьали 454704366 Это для меня очень важно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alxxx.1 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 NSX Я бы хотел, но у меня баланс на минусе, могу только на астраханских сайтах лазить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NSX Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Мне сейчас надо уйти,вечером напишу там думаю договоримся как связаться. Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.