akm-gala Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Я и те и другие одинаково смотрю )))))) Главное, что вижу. Какая разница каким образом это достигается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Еси смортеть стереопары параллельным способом (в даль,глубь) то эффект стерео выходит наизнанку, этого можно избежать (еси привык так смотреть) поменяв картинки местами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Я нормально их вижу :-) Хамелеончик на последней картинке сидит на переднем плане. У меня картинки с узорами чаще наизнанку выворачиваются :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Во...параллельная стереопара а не перекрёсная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 А разница в чем? Параллельная и перекрестная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Каждая картинка для своего глаза... В перекрёстной правым глазом ты смотришь левую картинку а левым соответственно правую... В параллельной правым глазом правое изображение, левым левое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokhid_Martin Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Интересно как их делают? Это же не просто две рядом расположенные одинаковые фота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 я знаю как.... самое простое - это спарка... А одним......делаешь снимок, смещаешь фотик в сторону..щелк...вот те второй снимок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Главное - это правильное расстояние, на которое сдвигают камеру после первого снимка (это если одной камерой). Примерно равно расстоянию между глазами? И влияет как то расстояние до объекта съёмки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 И влияет как то расстояние до объекта съёмки? ваще есть правило...дели длину на 30.... ну я как бы уже сам смотрю на скок "раздвинуть" кадры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 Во....красотень нашёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2009 И специально для PUNISHMENTа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Ilya007 Шел по улице...дай, думаю, попробую. Телефоном. Ты прав, не сложно. Первый блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2009 Не мои. Просто оч. понравились. обратите внимание на зеркалою Просто вещь! красиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 akm-gala, да прикольно, в зеркале как будто "другое измерение" Азимут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Осень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 Главное - это правильное расстояние, на которое сдвигают камеру после первого снимка (это если одной камерой). Примерно равно расстоянию между глазами? И влияет как то расстояние до объекта съёмки? Раньше, когда делали стереоснимки, техника была такая: снимаешь, держа вес тела на одной ноге, а второй раз снимаешь, переминаясь на другую ногу. Причем надо это делать быстрее, чтобы объект сам не двигался. Либо 2-мя аппаратами одновременно, расстояние между которыми (как я видел) около 30 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.