kamekadze Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 глаза в кучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fell Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 PUNISHMENT Смотри пост #1 и http://stereomir.kominet.ru:8101/howtoseefoto.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Fell блин ты не понял-нормальные стереокартинки на которых свиду белиберда я могу без проблем смотреть-а вот эти сдвоенные не получаеццо почему то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 я думала я окосею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 а я уже((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Кроче делается это так. Смотрим на середину (между картинками), скашиваем глаза, получается 4 изображения, 2-е и 3-е сводим в одно, и фокусируемся на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 я так и делаю толлько фокусировать долго не получаеццо и глаза ппц болят и башка кружиццо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 такие картинки под пивом сматреть надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 PUNISHMENT Чем ближе к монику тем больше болят глаза!!! Я сорю с 1,5 метра... Bepсa4u Последняя фотка супер!!! Как делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 gupekTop_Kykypy3Huka У мя первый моник был 15-ка и тот держал 85... Короч незна...у кого 60г невкоем случае не смотрите эти картинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Bepсa4u Последняя фотка супер!!! Как делал? - ЭТА? 3делал 2 скрина и3 игры и совместил щас придумал фильмы смотреть в 3д , 3апускаю 2 проигрывателя и воспрои3вожу с 3адержкой 0.5 сек и смотрю чере3 сломаный гла3 вот мой кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Казырно.... зы. А ышо када соришь картинку мона ладонями закрывать боковые изображения и видишь тока стерео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Блин, когда кота ты фотал, кажись не в ту сторону фотик двинул Ну или картинки поменять надо, а то обьем внутрь уходит, а раскосить ТАК глаза я не могу Слишком уж далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Казырно.... зы. А ышо када соришь картинку мона ладонями закрывать боковые изображения и видишь тока стерео... так и делаю ) AlexZander ммм , а я прекрасно вижу , гла3а уже придрочились )) главное ра3трои картинку и как ска3ал Ilya007 3акрой боковые лодонями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 У меня ещё в детстве была така игрушка... Я недоумевал почему так получается (стерео)... Смотрим дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 довай исчо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2008 С одной из выложенных ссылок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Тренируюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2008 Для тех кто не видит стерео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2008 Ышо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 освещение фарш , собственно вот что получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 Bepсa4u Хы ты уже свой дом в 3Д картинки превращаешь ПыСы: Тя чо в армию еще не забрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2008 Bepсa4u Деревце прикольное... В графическом редакторе чо-нить делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 Bepсa4u Хы ты уже свой дом в 3Д картинки превращаешь ПыСы: Тя чо в армию еще не забрали? над дойти до военкомата Bepсa4u Деревце прикольное... В графическом редакторе чо-нить делал? неа чере3 паинт вставил лишнее обре3ал и фсё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 11 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 неа чере3 паинт вставил лишнее обре3ал и фсё ) Ну вот это я и хотел услышать...))) Я тож обрезаю... Эт всё срабатывает при статических картинках,а вот была бы красота заснять,например,салют!!! Я подумываю купить две одинаковые мыльницы...))) А эт ответ на твоё личное сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.