SыR Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Вот тут и тут их море Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Это вообще шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Для любителей девушек и авто http://www.fotodia.ru/group/Live/photos/page2/ http://stereomax.ru/stgal.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Это вообще шедевр +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fell Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Может уже кто-нить замутит что-нить подобное и выложит свою работу сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Над найти два одинаковых фотика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fell Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Ilya007 Зачем?Всё можно сделать одной обычной мыльницей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Гы.... получилось! Фотографировал двумя тел... зы Не так качественно,но всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Зачем?Всё можно сделать одной обычной мыльницей... Как? Так же как и 2-мя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Гы.... получилось! Фотографировал двумя тел... зы Не так качественно,но всё же... Ух ты! Щас тоже попробую, только на один фотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Хехе, получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fell Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Ilya007 Вот так...делается один кадр, после чего камеру нужно сдвинуть по прямой вправо на 6,5 см. (это среднее расстояние между зрачками человека) без всяких сдвигов вперёд или назад и сделать ещё один кадр, при сборке изображения на компе правый и левый кадр поменять местами, то есть правый поставить левым, а левый-правым...не знаю что это меняет но иначе я не пробывал. Фотки желательно делать не с рук, а поставить на ровную поверхность типа стола, хотя столы разные бывают , а ещё лучше штатив,но он есть не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 SыR Ваще идеально! Fell Теория ясна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Надо было снимки подальше делать (как сказали на 6.5 см), а то сильно напрягать глаза приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Эт я уже знал,так и делал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fell Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 SыR Получилось хорошо, эффект стерео присутствует. Но как ты сам заметил сдвиг был маленький, особенно хорошо видно в левых частях фоток, где карандаш у стены стоит, от края расстояния почти одинаковы. А то сфокусироваться действительно сложно . Если у кого будет возможность нащёлкайте фоток в городе, а то у мну времени нет или мыльницы собой не бывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Эт я уже знал,так и делал... Это я себе) Щас переделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 блин... перестарался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gupekTop_Kykypy3Huka Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Ilya007,а ты попробуй посмотри эти стерео картинки на старом ЭЛТ мониторе с 60-ю герцами Поймешь про что я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 ПАРНИ! ЧТО ТАКОЕ мультиметр !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 я увидел место 2-х девушек , 1этуже девушку посередине как живую , эт у мну получилось ? о_О )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 про3ьба не пинать, но вроде неплоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fell Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 ПАРНИ! ЧТО ТАКОЕ мультиметр !? мультиметр эт 3в1 - вольтметр, амперметр и омметр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 епа девушка как настоящая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 вот такие я не понимаю как смотреть! какая техника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.