Перейти к содержанию

Парни!

Ilya007

Рекомендуемые сообщения

Я и те и другие одинаково смотрю )))))) Главное, что вижу. Какая разница каким образом это достигается))))

• Ответов 173
  • Created
  • Последний ответ

:blink:

Еси смортеть стереопары параллельным способом (в даль,глубь) то эффект стерео выходит наизнанку, этого можно избежать (еси привык так смотреть) поменяв картинки местами...

Я нормально их вижу :-) Хамелеончик на последней картинке сидит на переднем плане. У меня картинки с узорами чаще наизнанку выворачиваются :-)

Каждая картинка для своего глаза...

В перекрёстной правым глазом ты смотришь левую картинку а левым соответственно правую...

В параллельной правым глазом правое изображение, левым левое...

я знаю как.... :D

самое простое - это спарка...

ipQTkP4MRK.jpg

GN2550MRkm.jpg

А одним......делаешь снимок, смещаешь фотик в сторону..щелк...вот те второй снимок...

Главное - это правильное расстояние, на которое сдвигают камеру после первого снимка (это если одной камерой). Примерно равно расстоянию между глазами? И влияет как то расстояние до объекта съёмки?

И влияет как то расстояние до объекта съёмки?

ваще есть правило...дели длину на 30....

ну я как бы уже сам смотрю на скок "раздвинуть" кадры...

• 2 weeks later...
  • 5 months later...
  • 2 weeks later...
  • 4 months later...
Главное - это правильное расстояние, на которое сдвигают камеру после первого снимка (это если одной камерой). Примерно равно расстоянию между глазами? И влияет как то расстояние до объекта съёмки?

Раньше, когда делали стереоснимки, техника была такая: снимаешь, держа вес тела на одной ноге, а второй раз снимаешь, переминаясь на другую ногу. Причем надо это делать быстрее, чтобы объект сам не двигался.

Либо 2-мя аппаратами одновременно, расстояние между которыми (как я видел) около 30 см

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...