Ilya007 Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 А тут, я так понял, наоборот фокусировка до картины... абсАлютно верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Стало вроде получаццо побыстрее, без взрыва глазных яблок... Но получаемое изображение у меня не такое чёткое, как в стереограммах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2009 Но получаемое изображение у меня не такое чёткое, как в стереограммах. тренеревочка нуна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 Илья, ты ещё не окосел от этих картинок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2009 В очках конечно поудобнее,но теряется цветопередача... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 окосел от ваших картинок......а в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Сахен Не Ра,прикол в стерео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Сахен Не Ра Тоже поначалу глаза были как на твоём аватаре после двух трёх картинок... Потом вроде наловчился. Занятно. Но, думаю, дохтур Норбеков неодобряет Ilya007, а что за очки? Позволяют именно эти картинки смотреть? По фильмам, интересны те, что не требуют специальнх аппаратных и софтварных средств. Максимум - очки краснозелёные. Я так понимаю это анаглифы. И еще вроде есть способ с одним затемнённым стеклом. Тоже не трудно дома сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Fiend, да, очки эт анаглиф...картинки специальные...вот например... И еще вроде есть способ с одним затемнённым стеклом. Здесь почитай про ВСЁ стерео... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2009 Там я уже был Просто разговор шел о стереокартинках которые в треде, на которых два изображения и потом: В очках конечно поудобнее,но теряется цветопередача... Вот и думал, что за очки такие могут быть... Посмотрел Street_dancers_3D_cross_view_2x1024x576_deshaker_3000_kbps.AVI Лёгким постукиванием по голове вернул глаза в прямосмотрящее состояние..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 И для стереопары есть очки....http://danilclub.org.ua/Rukowodstwa/stereoochki.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Из моих последних... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Хорошо Ветка прямо в глаз. Какая схема изготовления, если не секрет? На штативе, понятно. Но одной камерой? Или две? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Хорошо Ветка прямо в глаз я на это и расчитывал...значит получилось... какой штатив))) один тел N73 и чуть-чуть опыта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Илья007 ,продолжи добрую традицию выкладывать для тех кто не видит))очень впадлу скашивать глаза))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 PUNISHMENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 мда...но это совсем не те очучения..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 какой штатив))) один тел N73 и чуть-чуть опыта))) Шайтан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Классные картинки! Илья, выкладывай почаще :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 akm-gala , то есть смотреть ты их умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Конечно, умею :-) Лет с 12 ))))) Тогда еще были картинки в виде непонятных узоров. Техника таже)))) Спасибо за хамелеончика! Такой лапуська! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 и это мы тоже проходили))) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=30173&st=0 разница в том, что здесь надо смотреть перед картинкой (косить глаза) а 3d картинки надо смотреть в глубь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.