Bepсa4u Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2008 х3 , я брал телефон матери и сестры , там камеры одинаковые почти обматывал их и3олентой и снимал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 12 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2008 Ясн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Для тех кто видит... И для тех кто не видит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Народ!!!! Новенькое что-нить есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Лиман.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Камызяк... Стройка ШОД..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Прикольные картинки, научилсо смотреть почти с любого расстояния. Фокусируюсь за 1-2 секунды ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 На таких крупных фото обьем почти не заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sailord Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 а я уже давно мучаюсь и у меня не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 Кто-нить новенькое выложит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shrek™ Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 как глаза после просмотра развести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p_elephant Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Ilya007 А че должно быть... У меня не получается. Научи 007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jylia Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Парни! Вы научились? теперь научите меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shrek™ Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 после просмотра стерео картинок глаза болят, что нужно сделать чтобы они не болели. люди помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 после просмотра стерео картинок глаза болят, что нужно сделать чтобы они не болели. люди помогите Не смотри эту шнягу... Скачай себе 3Д дрова на видюху, купи очки анаглифы и смотри 3Д фильмы или играй в 3Д игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shrek™ Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Consultant напиши как дрова называются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BigoldDream™ Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Shrek™ чтобы развести глаза после просмотра, нужно положить между ними яйцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёxcel Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 когда сидишь, втыкаешь в каку-то х=ню и вдруг вместо какой-то сетки видишь ОБЪЕМ... смотришь в плоский монитор, а видишь = глубину... а глаза не болят, не надо. они отдыхают. может, вас напрягает отдых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2009 Благодаря этой девахе http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...st&p=729601 таки смог скосить как надо, увидел тридэ...но это пипец как сложно для моих глаз. В разы сложнее, чем обычные, классические стереограммы. До сих пор яблоки пульсируют нуигонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Благодаря этой девахе еси болят "яблоки"(кстать, это по началу) сядь подальше от моника! В разы сложнее тренировка!...я быстрей "настраиваюсь" на стереокартинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2009 Ёшкин кот! Да как же? В стереограммах смотришь сквозь картину, дальшее неё фокусируешься(получается мгновенно). А тут, я так понял, наоборот фокусировка до картины... никак. И "фак" уже себе перед моником показываю, на палец смотрю... ...нахер я опять посмотрел... когда-нибуть они у меня не вернутся из закоса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.