KREK Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Материнская плата Asus Maximus Extreme Цена: 6000руб Возможен торг Цена: 8000руб (новая, гарантия Xmemory) http://xmemory.ru/show_good.php?idtov=5020014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 За 5000 возьму, после теста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 5300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 5000 это потолок для мя, год назад взял ASUS P5N32-E SLI PLUS за 6500, ща она уже 4500 стоит, слишком быстро они дешевеют... Для мя це непозволительная роскошь, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 За 5300 возьму. Приму на веру что она в хорошем состоянии... Меня интересует причина продажи. Кстати сам являюсь покупателем Xmemory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 гигабайт рулед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 гигабайт рулед! Асус форева! --------------------------------- Войны брендов продолжаются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 гигабайт рулед! Gigabyte Это что такое? Кусок железа с транзистарами да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 За 5300 возьму. Приму на веру что она в хорошем состоянии... Меня интересует причина продажи. Кстати сам являюсь покупателем Xmemory Все с Х-masterom договариваемся остальных прошу не беспокоиться. И цену перебевать не надо 200-400 руб погоду не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Кусок железа с транзистарами да? Да, в два раза дешевле, а по шине выжимает 570+ http://i297.photobucket.com/albums/mm223/x...led-1copy-4.png :Р з.ы. на каком-то этапе разлюбил асусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Kai Гнать буду Е6550. Цель - 550 по шине... предел думаю без аццкого охлаждения. Кай! ты есть на hwbot.org ? Присоединись к кул оверам всего мира)) З.Ы. Память я свою уже намучал)) Что вы там говорили? P35 c DDR3 - о боже! 1066 !!! хехе... 1740! OCZ ReaperX 1333. (6-5-5-18)@(7-7-7-18) READ - 10100 mbit/sec хехе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 гигабайт рулед! на каком-то этапе разлюбил асусы у всех свои предпочтения, асусом пока доволен, жду MIIF- посмотрим чего могет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 KREK C недавних пор Асус скупил Гигабайт и теперь это практически две одинаковые компании, различие идет по брендам и маркетингу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Блин, никогда не понимал идею оверклокинга... Всегда просто тупо покупал новый комп в сборе, либо менял устаревшие запчасти... Зачем пиписьками мериться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Зачем пиписьками мериться? Угу. Ты на комп тратишь, допустим, 50 тысяч рублей, а я 15 тысяч. И мой все равно будет лучше твоего. Теперь понятна идея? упд: мать хорошая, не стесняемся ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Чо то не слышу КРЕКА.... где там мать моя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Угу. Ты на комп тратишь, допустим, 50 тысяч рублей, а я 15 тысяч. И мой все равно будет лучше твоего. Теперь понятна идея? упд: мать хорошая, не стесняемся ^^ у тебя будет не комп, а батарея под столом, которая к тому же может развалится в любой момент :-) сорри за оффтоп, больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 у тебя будет не комп, а батарея под столом, которая к тому же может развалится в любой момент :-) Не зная КАЯ не суйся в воду. сори офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
styden Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 Вот и я тоже говорю: лучший разгон это 100 баксов. понимаю, когда нет 100 баксов, тогда уже конечно приходиться гнать. Но, если посмотреть с другой стороны, то получается не очень-то и дешево. оверклокеровские железки стоят далеко не дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 У меня есть и сто (и двести, и больше) баксов. Просто я люблю играть в игры при 1920x1680\8QxFSSA и AF 16x при полных настройках. Кому-то для этого приходится покупать топ железо, а обхожусь топ-маинстримом и уделываю всех за меньшие деньги. Не вижу смысла переплачивать за то, что можно сделать и бесплатно. /offtop mode off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2008 C недавних пор Асус скупил Гигабайт и теперь это практически две одинаковые компании, различие идет по брендам и маркетингу. Такая сделка не прдпологалась, предпологалось объединение активов компаний, но не состоялось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2008 ап Может тебе Commando продать, чтобы ты не грустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.