Перейти к содержанию

сейчас у нас с отцом дилема туарег или лексус 470 ?

десятка117

Рекомендуемые сообщения

переименовать тему как убедить отца что нам нужен эвик а не шкаф на раме с мостами ???

дык в чём проблема, заработай и купи его сам :) и ненужно просить отца

дык в чём проблема, заработай и купи его сам :) и ненужно просить отца

ну подерженый хотел попробовать следущим летом купить . :blink: чирик придётся продать а жалко

а ещё у меня есть два крыла на оутлендер два радиатора и телевизор и капот и фара и противо туманка бампер всё новое и радное брал в рольфе в москве может каму надо ?

ещё как хочу поймал себя что не бывает дня что б не думал о нём .

Эво хочешь Х-й, или предыдущий?

Мне Тигуан нравиться,у самого VW Passat,запчасти не особо дорогие и кач-во норм + фирменная синяя подсветка панели приборов,я за Туарег.

Просчитай сколько жрёт бензина Лехус и Туарег - поймёшь какой выбрать )

А так Туарегов очень не мало и Запчасти с разорок или БУ можной спокойно найти,на лехус посложнее

запчасти б/у искать на туарег?????????7во бредятина....колодкочкм там,ремешочки??

все расходники на туарега стоят ДОРОЖЕ чем на лексус раза в 1,5-2..

а по поводу рахода,возьми себе туарега 4,2 мотор и посмотри..расходец..что сравнивать то с 3,2

Сергей TOYO

ты как всегда агитируеш за японца ?

нет ,я как всегда вижу, что ездит, а с чем ибутся..хочется секса как с тазиком..берите туарег..

к тому же с ценами на расходники и прочее я знаком лучше вас

еслиб всё было так плохо врядли бы их брали вообще... У лексуса еать плюс расход меньше.. Имхо турег смотриться салиднее сразу видно что у человека лавешек много и статус.

нет ,я как всегда вижу, что ездит, а с чем ибутся..хочется секса как с тазиком..берите туарег..

к тому же с ценами на расходники и прочее я знаком лучше вас

хочется секса как с тазиком..берите туарег..??? это слишком загнул

вот вы тут все спорите, спорите... интересно, кого могут интересовать мнения людей, про машину, которой он никогда не владел? А фраза, а вот мне друг (зять, сват, брат и т.д) сказал... звучит глупо...

тему можно закрывать всё что меня интересовала скачал и напечатал отдам отцу дней так через 5 буду в Маскве схожу на тест драйв обоих машин .

небудем спорить, пусть каждый останется при своём мнении

p.s имхо чтобы машины сравнить и понять откуда цена, нужно смотреть нетолько на цену запчастей. А поездить на сравниваемых машинах месяц, два.

Короче так....Если хочешь чтоб не ломалось ,купи япошку. Если хочешь ездить с удовольствием ,купи европейца. Про управляемость Лексуса при всем к нему уважении -

полный бред. Нет у него никакой управляемости в том смысле как можно сказать например об Х5 или Кайене. А Туарег ,мне лично не нравится внешне и слабым двигателем 3.2.

Когда покупаешь не новую машину , лучше отдать предпочтение японцу. У меня сейчас ,кстати на ремонте стоит Лексус 470 2000 года с пробегом 270 т миль. Подшипник вентилятора загремел. До этого хозяин машины приезжал менять только расходники. Это первая поломка. Если взять европейца с пробегом 200 т миль то ты и месяца здесь не проездишь.Будешь в автосервисе торчать..... Если есть деньги на новую и ее облуживание ,то купи европейца.

В 8 часов утра надо не по форумам лазить а работу работать....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...