Перейти к содержанию

сейчас у нас с отцом дилема туарег или лексус 470 ?

десятка117

Рекомендуемые сообщения

из двух перечисленных отцу больше лексус нравится , а мне из них двух эвик только фиг он туда сядет поэтому склоняюсь к туарегу тока мне напрягает модели с пневмоподвеской.

ПОСЛЕ чирика раз в неделю на подьёмник наверно для меня это не будет напряжно

только там ценник уже не в юанях будет :)

я высказался..лексус..качество..статусное имя..пневмоамортизаторы сегодня смотрел..8 штук клиенту цена..на туарег боюсь представить..

ну а если есть желание жить в сервисах и тратить денежки..туарег твой путь..хотя тогда уж кайен лучше взять..тож самое но хоть имя есть

в рублях..одна..перед...на тот же W220 за 30-ку переваливает

ну вот я то думал трёх литровый взять чипонуть , калодки ЕБС ред став вкрячить с керам стружкой

один практически паркетник, другой более менее серьезный вездеход, может с этой точки зрения выбирать, или эти качества не важны?

качества гм управляемость и возможность объехать пробку по говну прыгая по бордюрам и раздолбанным дорогам во дворах помню как на оутлендере за 20 минут под новый год приезжал на работу когда другие по часу в пробках стояли . .опять же траса не меньше одного раза в Москву туда и обратно

десятка117, имхо - лексус. Сам на Тауреге не ездил, но пара владельцов про него не очень то лесно отзывались - говорят погремушка, только высокая. На Лексус жалоб не слышал, приличная машина. От поездок приятные впечатления.

JAG, кривой закос? Да ладно брось. Думаешь BMW или мерсы лучше сейчас? на мой взгляд и Тойота, и Лексус - лучшее соотношение цена\качество.

Таурег проигрывает 470-му и по качеству сборки, и по ходовым характеристикам. Опять же моё личное мнение.

З.Ы. при выборе машин внешний вид за преобладающий фактор не считаю.

десятка117, имхо - лексус. Сам на Тауреге не ездил, но пара владельцов про него не очень то лесно отзывались - говорят погремушка, только высокая. На Лексус жалоб не слышал, приличная машина. От поездок приятные впечатления.

JAG, кривой закос? Да ладно брось. Думаешь BMW или мерсы лучше сейчас? на мой взгляд и Тойота, и Лексус - лучшее соотношение цена\качество.

Таурег проигрывает 470-му и по качеству сборки, и по ходовым характеристикам. Опять же моё личное мнение.

З.Ы. при выборе машин внешний вид за преобладающий фактор не считаю.

я не думаю, я знаю :) много знакомых купили и лексусы и тайоты и бмв, отзывы из первых уст, а не из журналов и газет

по соотношению цена\качество можно найти машины и лучше

следует помнить, что лучшее враг хорошего

p.s насчёт туарега и 470 я неспорю, просто высказал своё мнение

ИМХО по соотношению цена\качество хер что лучше япошек найти.

Европейцы дороже, при той же комплектаци. Про американцев вообще молчу

Дороже :)

тогда лучше брать таз, а в чём разница? тоже 4 колеса, руль вроде есть, даже ездиет)

а если нет разницы, зачем платить больше?

из за этого дороже есть разница, которую непонять, пока сам эту машину некупишь

JAG, ну кто ж признает что зря выкинул несколько десятков баксов, полюбому скажет что оно того стоит.

К примеру Mersedes ML 520 (или какие там цифры, не помню точно), произвёл на меня впечатление не лучше Prado. При это Prado на 1 млн. рублей дешевле и по проходимости мерс привосходит. В обслуживании Прадо тоже проще и дешевле. Стоит ли отдавать лям за значок мерина на капоте и руле?

JAG, ну кто ж признает что зря выкинул несколько десятков баксов, полюбому скажет что оно того стоит.

К примеру Mersedes ML 520 (или какие там цифры, не помню точно), произвёл на меня впечатление не лучше Prado. При это Prado на 1 млн. рублей дешевле и по проходимости мерс привосходит. В обслуживании Прадо тоже проще и дешевле. Стоит ли отдавать лям за значок мерина на капоте и руле?

небудем спорить, пусть каждый останется при своём мнении

p.s имхо чтобы машины сравнить и понять откуда цена, нужно смотреть нетолько на цену запчастей. А поездить на сравниваемых машинах месяц, два.

JAG

конечно не понял, чел хочет эволюшн а папа сказал будем брать или это или это :)

ну зная себя и свою манеру вождения мне думается тоурег мне больше понравится .а отцу лексус нравится . я вообще думал ну аут разбитый продать плюс каско ,взять 2 литровый лансер или сид для пробок а на оставшиеся накупить сцепления керамического и колодок баллонов шесть мишлена на следящее лето , а отец меня вчера озадачил ;-)

а вообще хочется что то 8,5 сек до сотни жёсткую без компрамисов подвеску + максимально энергоёмкую с честным полным приводом .

десятка117

турок конечно верткий и более городской, но железо тяготит на него уж слишком..ды и погремушко он ацкий, поэтому как то неочень он пошел в массы, ну а лексусы....хм..ну машины как машины, грузовики рамные с мостами, у нас их крутые покупаю а на западе они используют их так это на дачу ездить...

а на счет 8,5с эт уже не модно, сам уже так давно ездишь..поэтому надо из 5с уже ехать..как настоящий эво.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...