король30рус Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Так вот. Еду щас с работы, смотрю в окошечко, стоя в заторе у парка планета, слышу знакомый рокот заряженного авто(таза), кому как угодно. Всё как положенно обороты к 8 ближе, торможение движком, ну знающие поймут, жыынььь, дыр такой. Всё это в заторе, скороть моего пазика, я думаю пешком быстрей можно, и тут кто вы думаете??! 117, престёгнутый, всё как положенно, кто знает про чё я, поймёт, поровнялись, смотрю на него с верку, прикольно!!!! Думаю как видимо он щяс о автомате мечтает, так и едем, он жыыы , мы дрыыы. Но реч не об этом! Слышу сирену, а затор вобе стороны, у нас в трёшник рядов пять, и на встречу ряда три, короче все ползут, 117 гонится, или гонит, короче потихой обгоняет, сказывается мощь заряженного мотора, наш V8 немного отстаёт, ну мож водила конечно чё нетак делает, онже неопытный ресер, ковша нет, ремней, так короче....... И главное думаю, во уроды, чё они сирену врубили, кагбудто щя все включат винты взлетят и их голубчиков пропустят. Проезжаем перекрёсток, ближе к колесу, кое как из пяти рядов перестроились в два, 117 вырвался на крыло! Вижу на против водоканала, едет уазик МЧС арёт всеми голосами как только может светомузыка, ну по всем правилам короче, а за ним 4 саманда гибоновских просто едут, ну едут и едут себе молча, мож новые гонят, пристроились за уазиком, и думают щя он всех разтолкает, а они молча за ним проедут, ну 117 должен знать, он видимо не раз за ментами с мигалками, не не гонялся, просто спокойно ездил. Так вот, а нетут то было, я еще раньше на неделе несколько раз видел соящих по нескольку машин МЧС, две, три, и по пять, шесть самандов гибоновских, раз даже подумал, чё это там на боевой под жд путепроводом случилось, что там столько их собралось, а теперь понял, у них там старт был. Так вот ползём мы на них они на нас, 117 немного отстал, так.... пол кузова, видимо передача невоткнулась. Вижу спереди сидит незнаю как назвать, короче пажарник и на камеру снимает, как они мчятся, мож в черезвычайно секретно отправит, мож в дорожный патруль, ну мож в сам себе режисёр отправит, непомню как там ихи перидачи называются, ну вы я думаю поняли. Так вот напротив водоканала начинается Дж.Рида и они моглиб туда свернут, так нет лезут по Николашке, или добросовесные водители моглиб туда прижаться и пропустить МЧСовский уазик, так некто даже не думает, мол да чё они могут, подождут! Стоим- 117 догоняет, поровнялись, Уазик начинает обгонять газель, и поворачивает камеру, чтоб заснять лицо водилы который не пропускал их и так каждого водилу, тутже последний четвёртый саманд, поровнявшись с этой газелью, врубает светомузыку и останавливается, напротив этой кучки неудачников которые могли их пропустить, но несмогли этого сделать, машин шесть тормазнули, в этом триугольнике, а колонна если её можно так назвать поехала дальше, незнай 117 видел это или нет, ему с низу мож небыло видно всё, он боялся что наш пазик дёрнит его, но мне из окошка было видно далеко, потом гдето на мосту в трёшнике у 117 видимо включилась третья или резина прогрелась, и он нас обогнал. Так что бойтесь , смотрите по зеркалам, иначе турма, ну минимум пешиходы, я недумаю что МЧСовцы перед каждым выездом ждут когда к ним приедет кортеж гибонов, или они гибоны у них сидят и ждут, когда уазик поедет. Сто пудов просто катаются!!!План делают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 за повествование - 5 (с юмором) за предупреждение спасибо! видел этот кортеж припаркованный где то в городе, в самандах никого не было, в уазике не обратил внимание, наверное делили бабки по братски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Хм. Тяжело конечно было читать. Ну а все же - пропускать надо было. Наверняка спецмеры к дню города. Потому как кортежей будет до хрена. Поэтому штрафовать будут жестоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 а как писать тяжело!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 ничего непонятно вывод - нефиг по городу гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Эт уже давно... Они и со "скорыми" уже так "эксперементировали" в двушнике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Хомья много на дорогах очень! Особых хамов буду выявлять и исенцию на краску выливать.. Накипело просто уже .... Особенно водители газелий и патсаны на отечественных машинах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 я вот всегда всех пропускаю говорю спасибо когда меня пропускают. Веду себя прилично, негоняю, непривышаю и езжу только по правилам пора начать ездить трезвым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Колюня..вот накатал..надо было тебе у нас остаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 млин видел саманты а ничего не заметил они ещё такие сонные в них сидели , зевали . о автомате мечтает- писец как вспоминал всё лето того козла который моёму оутлендеру всю морду снёс . я тоже люблю с кондёром и автоматом по пробкам ездить . сейчас у нас с отцом дилема туарег или лексус 470 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Туарег) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 лексус..туарег не вздумай...то ещё говнищееееееееееееее..поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Лексус корабль, туарег выглядит лучше, а лучше лучшего яхту купить :-) дороги все равно гавенные :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 на вкус и цвет...только на туареге будешь сервис заезжать во много раз чаще и стоит на него всё дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 на вкус и цвет...только на туареге будешь сервис заезжать во много раз чаще и стоит на него всё дороже ПОСЛЕ чирика раз в неделю на подьёмник наверно для меня это не будет напряжно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 из двух перечисленых отцу больше лексус нравится , а мне из них двух эвик только фиг он туда сядет поэтому скланяюсь к туарегу тока мне напрегает модели с пневмоподвеской. щаз тему отдельно создам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.