Перейти к содержанию

Астраханские зарплаты

Jоkеr

Ваша чистаяежемесячная зарплата  

183 пользователя проголосовало

1. 1. ??????? ??????? ?? ???? ?? ??????????

• ????? 2000
      8
    • 2000-4000
      14
    • 4000-7000
      18
    • 7000-10000
      27
    • 10000-14000
      29
    • 14000-18000
      20
    • 18000-25000
      30
    • 25000-35000
      15
    • ????? 35000
      22

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю для чистоты эксперимента НЕ голосовать лицам,не имеющим диплом о высшем или среднем-специальном образовании (то есть минимум - диплом ПТУ должен быть), а также тем, кто работает на полставки - умножать свою зарплату на два

• Ответов 440
  • Created
  • Последний ответ
Предлагаю для чистоты эксперимента НЕ голосовать лицам,не имеющим диплом о высшем или среднем-специальном образовании (то есть минимум - диплом ПТУ должен быть), а также тем, кто работает на полставки - умножать свою зарплату на два

предлагаю для чистоты эксперимента людям не имеющим высшего образования перестать жить в нашем городе, а людям работающим на полставки перейти на питание в половину дневной нормы.

а людям работающим на полставки перейти на питание в половину дневной нормы.

Согласен. Кто не работает - тот не ест!

Предлагаю для чистоты эксперимента НЕ голосовать лицам,не имеющим диплом о высшем или среднем-специальном образовании (то есть минимум - диплом ПТУ должен быть),

А я поменял 3 института, 5 факультетов. "Вышку" сдавал, кажется, 11 раз. Всегда на "отлично". Однако, дипломов у меня нет. И сегодня у меня есть только аттестат о среднем образовании.

Вопрос: мне не голосовать? Почему?

а также тем, кто работает на полставки - умножать свою зарплату на два

Не надо ничего умножать. "Ставка" - понятие относительное. В курсе физики меня учили, что надо приводить все к единой единице имерений. Предлагаю такую единицу: "руб/час". ИЗМЕНИТЕ ФОРМУ ОПРОСА

А если у людей оклад. тоды как?

Посчитайте сколько времени (по нормативам) Вы должны работать за данный оклад и произведите соответствующие вычисления. Только давайте договоримся, что Вы не будете говорить (и считать в данном контексте), что вы за свой оклад усердно трудитеcь 420 часов в месяц.

А если у людей оклад. тоды как?

Обычно, это значит, что человек лодырь или дурак. В твоём случае подходят оба варианта:)

нормальный опрос, речь не о том, кто сколько работает, а о том у кого какой доход (может кто недвижимость сдает и в потолок плюет)

прожиточный минимум утвержденный правительством по астр обл сост 4 300, значит у нас около 20% получают меньше, получающие немногим больше врядли шикарят, если только параллельно на сидят на шее у родителей -> вряд ли получающие менее 20 000 купят когда нибудь квартиру

если и корректировать опрос, то спросить о доходе на человека в семье!!!

один может получать и 20 000 (на мой взгляд нормально), но если в семье 3 -4 чела и не все могут зарабатывать...

Люди, выбирающие МЕНЕЕ 2 ТЫСЯЧ, - наверняка студенты, получающие стипендию.

В торговле продавцы получают 1 тысячу рублей, а в торговле продавцов работает 50 тысяч человек, во много раз больше чем в Астраханьгазпроме, все врачи получают меньше 3 тысяч рублей. Военные офицеры получают 3-4 тысячи рублей, нникто не зарабатывает больше десяти тысяч честно. Только воры или если родственики начальника.

Обычно, это значит, что человек лодырь или дурак. В твоём случае подходят оба варианта:)

Завязывай с политическим онанизмом.

В торговле продавцы получают 1 тысячу рублей, а в торговле продавцов работает 50 тысяч человек, во много раз больше чем в Астраханьгазпроме, все врачи получают меньше 3 тысяч рублей. Военные офицеры получают 3-4 тысячи рублей, нникто не зарабатывает больше десяти тысяч честно. Только воры или если родственики начальника.

Если человек получает меньше 3 тыс.р., то это уже нечестно, потому что незаконно. Меньше МРОТ платить не могут. Если только эти работники не работают полный день.

Военные офицеры получают 3-4 тысячи рублей, никто не зарабатывает больше десяти тысяч честно. Только воры или если родственики начальника.

Вообще бред!!! И офицеры сейчас получают намного больше 10 тысяч.

Военные офицеры получают 3-4 тысячи рублей, никто не зарабатывает больше десяти тысяч честно. Только воры или если родственики начальника

Ты в Африке живешь что ли?Офицеры нормально получают

ROCK

а как там в мед.сфере с зарплатами? Терапевтам и педиатрам года два назад вроде до 15 тыщ поднимали зарплату. А остальным врачам?

Вообще бред!!! И офицеры сейчас получают намного больше 10 тысяч.

ты подстилка мэрская, нет таких зарплат у народа. сколько тебе платят за то что ты пишешь на форуме всякую дрянь?

ты подстилка мэрская, нет таких зарплат у народа. сколько тебе платят за то что ты пишешь на форуме всякую дрянь?

следи за разговором. а то бан по IPшнику по тебе плачет.

По теме: сейчас даже не офицеры около 10 получают.

ritminform

Если я не ошибаюсь, в ТЦ "Восточный" уборщицы получают 4500 за 150 часов.

(Может эти санитарки полы мыть не умеют? Как они тогда санитарками работают? Или в "Восточном" полы моют, а в больницах - нет ... тогда все понятно)

Если все уборщицы прийдут в восточный, тогда их будет по 6 человек , а может и больше на 1м2 и соответственно их зп будет 50 коп. в месяц :) С таким успехом можно спросить почему все не идут в ген.директора Газпрома :D

По теме: сейчас даже не офицеры около 10 получают.

Если ты не за деньги это пишешь, то извинюсь лично. если просто пропагандой голову тебе заморочили тогда жалко тебя, у нас в стране впринцыпе не может быть хорошей зарплаты, ничего ты не докажешь. у солдат зарплата крошечная, у офицера около 4 тысяч рублей и это позор для страны!

Не хамите. Это Вас не красит.

ritminform

Если все уборщицы прийдут в восточный, тогда их будет по 6 человек , а может и больше на 1м2 и соответственно их зп будет 50 коп. в месяц :) С таким успехом можно спросить почему все не идут в ген.директора Газпрома :D

Вы, наверно, не занимаетесь наймом персонала. А у меня найм - одна из моих обязанностей. И рынок труда в Астрахани я постоянно мониторю.

Работы в городе полно. ЗП платят нормальные. Сейчас меньше 4500 вообще, кажется, нигде не предлагают.

С таким успехом можно спросить почему все не идут в ген.директора Газпрома :D

А потому, что кухарка не может управлять государством.

А потому, что кухарка не может управлять государством.

А где связь между управлением государством и ген.директором газпрома?

Вы, наверно, не занимаетесь наймом персонала. А у меня найм - одна из моих обязанностей. И рынок труда в Астрахани я постоянно мониторю.

Работы в городе полно. ЗП платят нормальные. Сейчас меньше 4500 вообще, кажется, нигде не предлагают.

Я, наверное, не занимаюсь наймом персонала, но для этого и не обязательно этим заниматься, чтобы понять спрос определяет предложение.Если к Вам придет тетенька 2 на 2 м 45лет, с не очень хорошей внешностью и молодая до 25 лет девушка, хорошая собой, вы кого выберите?

Я, наверное, не занимаюсь наймом персонала, но для этого и не обязательно этим заниматься, чтобы понять спрос определяет предложение.Если к Вам придет тетенька 2 на 2 м 45лет, с не очень хорошей внешностью, и молодая до 25 лет девушка, хорошая собой вы кого выберите?

Если она придет наниматься уборщицей, то ту, которая лучше моет.

Если бухгалтером, то ту, которая быстрее и правильнее считает.

Если секретаршей, то ту, которой 25 лет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...