Перейти к содержанию

Астраханские зарплаты

Jоkеr

Ваша чистаяежемесячная зарплата  

183 пользователя проголосовало

1. 1. ??????? ??????? ?? ???? ?? ??????????

• ????? 2000
      8
    • 2000-4000
      14
    • 4000-7000
      18
    • 7000-10000
      27
    • 10000-14000
      29
    • 14000-18000
      20
    • 18000-25000
      30
    • 25000-35000
      15
    • ????? 35000
      22

Рекомендуемые сообщения

Интересно, оно как получается, те кто работает 12+ часов, даже не посс..в за денЬ , те ОТличные работники,

а те кто работает в бюджете, пятидневку, те ЛОДАРИ, каких свет невидел, вот это логика.Может судить человека вск-таки по качеству исполнения обязанностей???Бюджет пока никто не отменял еще...и там люди нужны.

• Ответов 440
  • Created
  • Последний ответ
ritminform

Я прочла Ваше объявление.

У меня опять вопрос, как считаете, при всех тех условиях, что Вы предлагаете и с Ваших высказываний и высказываний ниже отписавшихся, о вполне хороших условиях, Вы всеравно в поиске сотрудников, вот уже два года, в чем причина?

1. расширяемся.

2. люди имеют свойство рожать, уезжать, уходить на пенсию и переходить на другую работу (повышение, карьерный рост)

3. человек, поступивший на работу делает вывод о том устраивает она его или нет в течении месяца.

4. увольняем

и т.д.

А теперь маленький расчет: если мы имеем сегодня 3 вакансии, через сколько времени мы можем считать что они заполнились? если мы планируем открывать 1 отдел в 3-6 месяцев, через сколько времени мы решим кадровую проблему?

ritminform

Ну не переходи же ты на личности. Пожалуйста. А то вы сейчас опять начнете грызться.

Не волнуйтесь, я уже мало обращаю внимания, на чьи либо выпады. "Собака лает, караван идет"..

Интересно, оно как получается, те кто работает 12+ часов, даже не посс..в за денЬ , те ОТличные работники,

а те кто работает в бюджете, пятидневку, те ЛОДАРИ, каких свет невидел, вот это логика.Может судить человека вск-таки по качеству исполнения обязанностей???Бюджет пока никто не отменял еще...и там люди нужны.

Неправда. Если Вы работаете за 100 руб/час, то я Вас не назову лодырем, даже если Вы будете работать 4 дня в неделю по 6 часов.

А если за 20 руб./час ....

люба

А есть ещё Армия... Один мой друг из России 15 лет служил в Армии, в основном из патриотических соображений, но вынужден был уволиться: нищета надоела... Можно ли считать офицеров тунеядцами только потому, что у них заоплата маленькая?!

Неправда. Если Вы работаете за 100 руб/час, то я Вас не назову лодырем, даже если Вы будете работать 4 дня в неделю по 6 часов.

А если за 20 руб./час ....

Вот я и говорю , где логика, человек работает , допустим в бюджете, выполнят пускай низкоквалифицированный труд НО необходимый этому предприятию, а как же без него , никак,и что, какой он лодырь?

ritminform

А теперь маленький расчет: если мы имеем сегодня 3 вакансии, через сколько времени мы можем считать что они заполнились? если мы планируем открывать 1 отдел в 3-6 месяцев, через сколько времени мы решим кадровую проблему?

Кхм)) вот в таких расчетах, я вообще слаба))

Ну могу сказать, только примерно

1)-Вы это сможите считать, ровно через такое время, когда они у вас реально заполняться, а это может произойти и сегодня и через месяц, я ж не знаю, определенно, средне- временные сроки, заполнения ваших вакансий))

2)-И снова, все зависит от того, сколько лет вы планируете их периодически открывать,

Если этот процесс, будет иметь постоянных характер, то и кадровая проблемма, будет постоянной или может частично отсутсвовать, за счет вернувшихся с декретного отпуска(например), ваших "старых" кадров.

люба

А есть ещё Армия... Один мой друг из России 15 лет служил в Армии, в основном из патриотических соображений, но вынужден был уволиться: нищета надоела... Можно ли считать офицеров тунеядцами только потому, что у них заоплата маленькая?!

Я служил. Давайте не будем про кадровых офицеров.

Магазины "2+2" знаете? "Санел" знаете? Бывший магазин "Тефаль" знаете? "КЭН-строй" знаете? Будем дальше перечислять старлеев, майоров, которые не бухали, а думали как жить дальше.

Вот я и говорю , где логика, человек работает , допустим в бюджете, выполнят пускай низкоквалифицированный труд НО необходимый этому предприятию, а как же без него , никак,и что, какой он лодырь?

Чаще всего да. Потому что он ничего не делает, чтобы поменять работу. Мало того, своим поведением он позволяет работодателю держать ЗП на том же низком уровне. Соответственно, он наносит ущерб обществу.

которые не бухали, а думали как жить дальше.

Так что, по вашей логике, в РА остались только Пьянь всякая?

Так что, по вашей логике, в РА остались только Пьянь всякая?

Давайте не будем входить в конфронтацию. Дай бог, чтобы офицеры стали получать как офицеры. Глядишь, такие вопросы отпадут сами собой. Кстати, у меня родственники служат в разных офицерских званиях. Если я буду судить по ним, то я скажу, что у нас прекрасное офицерство. Однако, я еще служил в ЗабВО, а оттуда у меня другие впечатления. Выводы делайте сами.

И еще. По возможности, не цепляйтесь к словам. Я не ставлю перед собой задачу обидеть или оскорбить кого-нибудь.

Но, надеюсь, я имею право высказывать свое мнение, даже если оно кому-нибудь не нравится.

у нас прекрасное офицерство.

Наверное, это так: служить Отечеству при таком жаловании - это уже Подвиг...

Чаще всего да. Потому что он ничего не делает, чтобы поменять работу. Мало того, своим поведением он позволяет работодателю держать ЗП на том же низком уровне. Соответственно, он наносит ущерб обществу.

Ну кто-то должен там работать, али нет? или все будут директорами?Каким поведением человек позволяет держать зарплату , если он в бюджете, и какой ущерб он наносит ОБЩЕСТВУ ,господи БОже,он просто выполняет свои обязанности.

Наверное, это так: служить Отечеству при таком жаловании - это уже Подвиг...

... а может глупость или наивность?

Я помню разговор с одним лейтенантом, который пришел к нам в часть, лейтенант Багулин, 20 лет назад. Это был образец в моем понимании. Перед дембелем я ему сказал буквально следующее: "Беги отсюда, лейтенант. Либо ты станешь скотом, как они все, либо тебя грохнут, либо посадят."

А он был в истинном смысле этого слова ОФИЦЕР. Прошло 20 лет. Как он там, интересно. Если не растерял своих понятий - хорошо.

Я не ставлю перед собой задачу обидеть или оскорбить кого-нибудь.

Извините, если обидел, просто - вопрос больной... офицер, не способный прокормить семью - это Позор Общества. Человек, служащий государству, "по определению" не должен быть бедняком. Тем более, на сколько я знаю, Военнослужащий НЕ имеет права на дополнительный заработок.

Ну кто-то должен там работать, али нет?

Никто никому ничего не должен.

или все будут директорами?

Мы спорим не "директор - рабочий", а "достойная ЗП - недостойная ЗП"

Каким поведением человек позволяет держать зарплату , если он в бюджете, и какой ущерб он наносит ОБЩЕСТВУ ,господи БОже,он просто выполняет свои обязанности.

Он соглашается работать за маленькие деньги. Т.е. демпингует. Таким образом он позволяет делать вывод, что "ЗП 3000 - это нормально".

Это ли не вред для общества? Он своим поведением сдерживает рост оплаты труда.

Извините, если обидел, просто - вопрос больной... офицер, не способный прокормить семью - это Позор Общества. Человек, служащий государству, "по определению" не должен быть бедняком. Тем более, на сколько я знаю, Военнослужащий НЕ имеет права на дополнительный заработок.

Я испугался, что я Вас обидел. Вопрос действительно больной. И это не просто позор. Все гораздо хуже. "Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую." Это - закон.

Но это отдельная тема.

К томуже как говорил мой ротный 20 лет назад (тоже отличный офицер капитан Калмыков): "Я не работаю, я служу."

Давайте не будем в этой теме писать об этом.

а может глупость или наивность?

Дело в том, что любое общество существует в том числе и потому, что есть Армия, которая его защищает. Кстати, при желании, любой подвиг можно назвать глупостью...

Ну да ладно, Армия и её состояние - правда, отдельный разговор...

Ну ВСе, типа, все в бизнес, ваша логика понятна. Интересно, че из этого получится только.

Ну ВСе, типа, все в бизнес, ваша логика понятна. Интересно, че из этого получится только.

Получится очень здорово.

Когда государство сталкнется с нехваткой кадров, оно будет повышать ЗП. Кстати, процесс уже пошел.

Интересно, че из этого получится только

Получится государство по образцу Карфагена или Новгородской Республики. Конец их известен...

Сейчас меньше 4500 вообще, кажется, нигде не предлагают.

На сегодняшний день минимальная ЗП в Астрахани - 6000.

Неплохо так, минималка за пару дней на полторы тысячи выросла :blink::DB)

Получится государство по образцу Карфагена или Новгородской Республики. Конец их известен...

Конец Советского Союза известен тоже.

Не нагнетайте. Не стоит.

Неужели Вы со мной не согласны?

Неплохо так, минималка за пару дней на полторы тысячи выросла :blink::DB)

Классно меня поддели!

1:0 в Вашу пользу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...