SыR Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 И так. Сегодня у меня угнали мой номер. 345314239 Нужно его вернуть. Кто нибудь может помочь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Странно, кому мог понадобиться этот девятизнак? Среди знакомых наверно кто-то "помог" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Это ещё хуня... У меня логин с одного форума угнали....где я модератор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 SыR, ты бы пароль посложнее поставил... + не афишировал номер. Дай догадаюсь, пароль из цифр состоял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Дай догадаюсь, пароль из цифр состоял? угадал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 если кто - то свой и если ему так нужен был твой номер следовательно он должен пароль поменять через https://www.icq.com/password/ и если имено так то номер не вернуть (ну тока через брут пробовать, но процент мизерный( ) а если через квип или саму аську то поможет https://www.icq.com/password. (((((((((((((((((((( ну а если злостный "брутер-угонщик" то тож забудь(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Вот засада.... То мыло, на котором была аська в самом начале, тоже угнали... Бля чё я такой неудачник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Это заговор : )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 А в номере зашифрована дата конца света? Ил чем ещё он так популярен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 напиши на этот номер чтоб вернули за вознагродение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Так блин в чем прикол то. Я договорился с вором, он сказал пароль от аськи и извинился (типа случайно набрутил), а пароль не подходит, да и он больше не появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 SыR, различные вариации пароля попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 попробуй побрутить, но врядли.....((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 ага, после того как угнали сбрутить можно до конца времен брутить ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Могу помочь... напиши в личку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 Я подобрал твой пароль на этом форуме за 0,001 сек. Если у тебя такие же пароли были на аське и почте, то ничего удивительного. На почте пароль был что то наподобе Wd23lkQWc, а на аське был простой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.