Sergei Bog Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 /\ || Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 /\ || Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 /\ || Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 /\ || Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 /\ || Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2008 Хватит апить. Не продашь ты это убожество сейчас в условиях кризиса за такие деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Хватит апить. Не продашь ты это убожество сейчас в условиях кризиса за такие деньги. убожество у тебя на аватарке, сгинь нечистая сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 за 250 вощьму кризис все дела цны падают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 за 250 вощьму кризис все дела цны падают возьми, где нибудь в другом месте может цены и падают, но не в два раза а за 250 или даже 350 я и сам бы прикупил еще одну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 комната в общежитии по ул. 11й Кр. Армии (район "онкологии") 1/5 эт. кирпичного дома, 12 кв.м., приватизированная, чистая секция, "красный уголок", кухня, душ, туалет общие, в комнате хол., гор. вода, телефон. можно использовать под офис, и/или сделать пристрой, благо расположение комнаты в здании, это позволяет. Обр. по тел. 38-05-20 после 18:00 530 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 как хочешь мое предложение в силе... можем немного поторговаться... за 300 может даже возьму...! хотя может за 300 и не возьму вообще нафиг мне комната в общяге... ? ну ладна пригодиться как говориться в хозяйстве все сгниет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 как хочешь мое предложение в силе... можем немного поторговаться... за 300 может даже возьму...! хотя может за 300 и не возьму вообще нафиг мне комната в общяге... ? ну ладна пригодиться как говориться в хозяйстве все сгниет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 как хочешь мое предложение в силе... можем немного поторговаться... за 300 может даже возьму...! хотя может за 300 и не возьму вообще нафиг мне комната в общяге... ? ну ладна пригодиться как говориться в хозяйстве все сгниет! за юмор 5+ я ж говорю сам с удовольствием куплю аналогичную комнату за такие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.