KREK Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 не, дорого, могу предложить тока 1000 Если что ты первый на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Если что ты первый на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Кстати, корпус с БП могу тож взять за 1000 Итого: 2000 за память привод и корпус с БП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 А блок отдельно за сколько возьмёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 А зачем отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 А зачем отдельно? Просто корпус за 1100 хотят забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Просто корпус за 1100 хотят забрать. Так отдавай, отличный вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Я тоже так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2008 QQQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 видео продашь за 800? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 да но через недельку устроит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 QQQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Если что ты первый на это Я первый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 QQQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 QQQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 QQQ Где? Где он??? Этот подозрительный тип Роксио-Посткоитус))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Ты о чем? Тема не актуальна комп продан за 6500 ура товарищи. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.