powermen Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Приму в дар корпус от компа может есть у кого не нужный? за корпус могу PSP ISO игры нарезать, только болванки ваши.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 очень нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 приходи - подарю один , без боковых крышек и БП ... в остальном вменяемый .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2008 Куда?г. Астрахань, ул. Н. Островского, д.121? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 Кстати, за корпус могу ИСО ПСП игры нарезать, только болванки ваши.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2008 я не знаю что такое псп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 я не знаю что такое псп PSP- Portable Sony Playstation приставка такая, за корпус могу ISO игры для неё нарезать, только болванки ваши.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 тебе моего мало чтоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2008 тебе моего мало чтоль ? он без крышек, можа у кого с крышками будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.