Перейти к содержанию

Ночной дозор

fox

Рекомендуемые сообщения

fox /до сих пор живот болит, и корзина с мусором уже до верху наполнена :)))))

Art'S а мне Спектр нравица... еще очень хорошие Звезды Холодные Игрушки и Звездная Тень... почитай...

• Ответов 129
  • Created
  • Последний ответ

Ну что тут сказать...Фильм посмотрел...после титров еще минут 15 в монит как зомби уставленный сидел от впечатления:) Крутой фильм ! Может не совсем по книге,но все-таки очень даже клёвый

Во первых ,притащило то ,что экранизировали книгу моего любимого фантаста.

Во-вторых фильм не уступает голливудским фильмам (может кто-то скажет,что не так красочно ,как в голливуде,но! зачем этому фильму такие краски??ведь не спайдер менов же играем??:))

так вот....что еще добавить....да ничего и не надо:) филь суперский и всё тут!!!!!

Добавлено:

И вообще! Лукьяненко рулллз!!!!!У него все произведения рульные!!!Я бы с удовольствием посмотрел бы экранизацию книги "Не время для драконов".Да и от ЛО не отказался бы..

И вообще,совет Эрнсту,возьми все книги ,хорошенько почитай,а потом постепенно радуй публику экранизациями. И тебе приятно,и нам приятно!!!

Sorantis да вообще даже квотить нехочу такое.....

И вообще,совет Эрнсту,возьми все книги ,хорошенько почитай,а потом постепенно радуй публику экранизациями. И тебе приятно,и нам приятно!!!

??? кому??? жидам еще всяким не давали такие книги... правда их уже и так продали первому каналу... почти все самые хорошые произведения.. .да и потом этот самый Епрст... всего лишь продюсиришка паршивенький.....

а мне кажца, лучше европейцам каким нить отдали.... англичанам или немцам... ну или французам... у них очень хорошие фильмы получаюца... и спецэффекты не хуже америкосовских.... а америкашкам.. не... говнюки они... и фильмы чет такие же делают.....

Yujin ,Согласен.Лучше тогда англичанам.Французы от себя еще и мистику понакидают ненужную.

И вообще,когда слышишь не дубляж,а родной язык,согласись приятно:);)

• 2 weeks later...

Sorantis

И вообще,когда слышишь не дубляж,а родной язык,согласись приятно

здесь согласен, не то что родной язык, а именно речевые обороты присуще только русскому языку...так чтоль сказать.. ну ты понял :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...