Yujin Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 fox /до сих пор живот болит, и корзина с мусором уже до верху наполнена )))) Art'S а мне Спектр нравица... еще очень хорошие Звезды Холодные Игрушки и Звездная Тень... почитай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2004 Ну что тут сказать...Фильм посмотрел...после титров еще минут 15 в монит как зомби уставленный сидел от впечатления Крутой фильм ! Может не совсем по книге,но все-таки очень даже клёвый Во первых ,притащило то ,что экранизировали книгу моего любимого фантаста. Во-вторых фильм не уступает голливудским фильмам (может кто-то скажет,что не так красочно ,как в голливуде,но! зачем этому фильму такие краски??ведь не спайдер менов же играем??) так вот....что еще добавить....да ничего и не надо филь суперский и всё тут!!!!! Добавлено: И вообще! Лукьяненко рулллз!!!!!У него все произведения рульные!!!Я бы с удовольствием посмотрел бы экранизацию книги "Не время для драконов".Да и от ЛО не отказался бы.. И вообще,совет Эрнсту,возьми все книги ,хорошенько почитай,а потом постепенно радуй публику экранизациями. И тебе приятно,и нам приятно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2004 Sorantis да вообще даже квотить нехочу такое..... И вообще,совет Эрнсту,возьми все книги ,хорошенько почитай,а потом постепенно радуй публику экранизациями. И тебе приятно,и нам приятно!!! ??? кому??? жидам еще всяким не давали такие книги... правда их уже и так продали первому каналу... почти все самые хорошые произведения.. .да и потом этот самый Епрст... всего лишь продюсиришка паршивенький..... а мне кажца, лучше европейцам каким нить отдали.... англичанам или немцам... ну или французам... у них очень хорошие фильмы получаюца... и спецэффекты не хуже америкосовских.... а америкашкам.. не... говнюки они... и фильмы чет такие же делают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2004 Yujin ,Согласен.Лучше тогда англичанам.Французы от себя еще и мистику понакидают ненужную. И вообще,когда слышишь не дубляж,а родной язык,согласись приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2004 Sorantis И вообще,когда слышишь не дубляж,а родной язык,согласись приятно здесь согласен, не то что родной язык, а именно речевые обороты присуще только русскому языку...так чтоль сказать.. ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.